Top Social

Vivienne Sabo Contour des Levres Jolies Levres Карандаш для губ 103

среда, 27 июня 2018 г.


Наконец-то я нашла прекрасный карандаш для губ в натуральном оттенке на замену своему «идеальному», который у нас уже не представлен в продаже. Поиски продолжались довольно долго. В бюджетных марках, которые имеются у нас в продаже, подходящего цвета я не смогла найти. Пришлось поискать в более известных брендах, и я его нашла – это карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres в оттенке 103.





Обычно я пользуюсь розово-бежевыми помадами, под которые хорошо подходит натуральный оттенок карандаша для губ. Но у разных марок представление о натуральном цвете, насколько я могу заметить, тоже разное. У одних брендов они больше уходят в коричневый тон, у других сильно лиловые или розовые.
Когда я увидела оттенок карандаш для губ под № 103 от Vivienne Sabo, то не сразу поняла, что он мне подойдет. Но кто не попробует, как говорится, тот не узнает. Я решилась и осталась очень и очень довольна.

Оттенок карандаша для губ Vivienne Sabo № 103 я бы описала как натуральный спокойный розовый. Он отлично подходит под все мои помады в розово-бежевой гамме, а также даже под те оттенки, которые являются более теплыми кофейными или коралловыми.





слева - мой идеальный натуральный карандаш для губ, 
справа - Vivenne Sabo 103



Продукт нанесен на всю поверхность губ



По текстуре он мягкий, кожу не царапает, отлично наносится и четко рисует линию контура губ. При желании им можно заштриховать всю поверхность губ и так оставить или использовать в качестве основы под помаду или блеск. Держится он на губах хорошо. Если даже помада немного уйдет и оттенок станет более спокойным, то контур все равно останется. Не совсем четкий, но приличный и аккуратный.

Точится карандаш отлично, не крошится. Держать его в руках и пользоваться очень приятно. Он немного толще обычных карандашей и расход, насколько я могла заметить, у него получается довольно экономичный.

Я просто в полном восторге и даже прикупила себе еще один карандашик про запас.



А вы знакомы с карандашами для губ Vivienne Sabo
Какой ваш любимый оттенок?

Post Comment
Отправить комментарий