Top Social

Nivea Шелковый мусс для душа Нежный Ирис

пятница, 15 июня 2018 г.


Наконец-то мне удалось попробовать новинку от бренда Nivea. Это был шелковый мусс для душа. Я была наслышана об этом чудесном средстве, и мне так хотелось познакомиться с ним самой.

Средство представлено в трех вариантах: с ароматом малины, лимона и ириса. У меня Нежный Ирис.




Флакончик мусса для душа очень похож на дезодорант формата спрей. И если бы я не знала, что это именно средство для душа, то так бы о нем и подумала. У него даже дозатор похож. Хотя, насколько мне известно, разные ароматы средства имеют разные помпы. Не могу точно сказать, потому как у меня пока только такой вариант.



Баллончик мусса для душа оказался довольно увесистым. Он находится под давлением и перед применением его нужно хорошенько встряхнуть. После он выдает очаровательную нежную тугую пенку, которая так приятно ложится и обволакивает кожу, что просто можно запищать от удовольствия. Мне очень понравился такой формат средства для душа. Раньше ничего подобного я не пробовала.

С муссом я использую мочалку, иногда наношу просто на кожу и распределяю его руками. Пенка отлично работает. Она мягкая, приятная. Ощущения самые положительные. 
После применения мусса кожа гладкая, не пересушена. Хотя я постоянно использую кремы для тела после водных процедур.

Чуть не забыла рассказать про аромат средства Нежный Ирис. Для меня он оказался чудесным. Не могу сказать, что он похож на цветочный запах, но по моим ощущениям это чистота, свежесть и бодрость. Я осталась довольна.




А вы уже успели попробовать эту новинку?
Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий