Top Social

L’ORÉAL PARIS Color Riche Shine губная помада 112 Only in Paris

понедельник, 4 июня 2018 г.

Недавно марка L'Oreal презентовала новую линейку губных помад L’ORÉAL PARIS Color Riche Shine. Я мало знакома с декоративной косметикой бренда, поэтому мне было интересно попробовать эту новинку.



L’ORÉAL PARIS Колор Риш Шайн обещает нам подарить интенсивное увлажнение, сияющее покрытие, легкую насыщенную цветом текстуру, которая не будет создавать плотного покрытия на губах, но будет отдавать нам максимум цвета, благодаря своей высокой пигментарованности.




Губная помада Color Riche Shine упакована в прозрачный футляр, который выглядит довольно симпатично. Пластик по ощущениям добротный. Колпачок помады закрывается до щелчка и держится хорошо. Единственный нюанс - закрыть его быстро не получается, так как у него есть выемка, которая должна попасть в соответствующий возвышающийся элемент на золотом пояске упаковки помады. Этот момент меня немного смущает, в остальном к упаковке у меня претензий нет.

А вот содержимое оказалось для меня совершенно неоднозначным. По текстуре помада кремово-гелевая, легкая, жирненькая. Она мне напоминает бальзам с цветом. Помада легко скользит по губам и отдает свой цвет, но может лечь с проплешинами, затекает в складочки губ. При наслаивании она будет лежать довольно ощутимо и не совсем приятно. 

Если губы в порядке и нанести ее в один слой, то можно добиться хорошего результата и помада будет довольно презентабельно смотреться на губах. 

После некоторого времени ее использования я подумала, может просто помада формата «бальзам с цветом» не совсем подходит для моей формы губ? Ведь другим она может нравиться?

Цвет ее оказался тоже не в моем вкусе. Хотя, полагаю, что на весну и лето он неплохо должен подойти, так как смотрится достаточно освежающе и легко.




Что касается стойкости помады, то здесь все печально. Держится она на моих губах от силы час, потом блеск уходит и остается пигмент, который сходит с губ не совсем презентабельно, т.е. я должна постоянно следить за макияжем, чтобы он выглядел прилично.
Я пробовала наносить подложку из карандаша для губ. Так продукт держится чуть дольше, но все равно результат через некоторое время мне совершенно не нравится.


Линейка губных помад Color Riche Shine представлена в большом количестве оттенков. Но, насколько я поняла, не все цвета могут быть представлены в продаже. 

Я выбрала для себя оттенок 112 Only in Paris, который в жизни оказался светлым розовым холодным, можно даже сказать, где-то барбишным цветом. Это не совсем то, что я люблю, но для летнего периода, я полагаю, он неплохо подойдет.  





Для сравнения сверху - Miss Pupa Ultra Brilliant Lipstick № 108 Nude Allure - оттенок более теплый бежевый нюд с розовинкой




112 Only in Paris нанесена под карандаш для губ в натуральном оттенке
(обведен контур губ)



Губная помада L’OREAL PARIS Color Riche Shine не совсем пришлась мне по душе. Я не большой любитель формата помад "бальзам с цветом", которые совершенно недолго держатся на губах. Оттенок помады для меня оказался тоже сильно светлым и холодным. Очень жаль, но этот продукт меня совсем не впечатлил и в свои фавориты я его записать не смогу.




*губную помаду L'oreal можно приобрести в www.notino.ua
Post Comment
Отправить комментарий