Top Social

Faberlic Platinum Active Restoring Water Активная вода для лица

пятница, 29 июня 2018 г.


Я уже успела немного познакомиться с серий по уходу за кожей лица Platinum от Faberlic. Кремы для лица и глаз мне подошли, и я решила попробовать все средства, которые представлены в линейке. Одним из них является Активная вода для лица Active Restoring Water.




Сейчас, когда градусник за окном показывает 42С и так хочется освежиться и немного взбодрить свою кожу, эта водичка подходит как нельзя лучше.

Что обещает нам Активная вода для лица от Фаберлик?

Продукт предназначен для того, чтобы освежать и увлажнять кожу, а также восстанавливать естественные механизмы ее водного баланса.
В ее состав входит чистая ледниковая вода Glacier water, обогащенная полезными минералами, кислородный комплекс Novaftem O2, который содержит формула средства, стимулирует насыщение клеток кислородом.
Если говорить о составе средства, но насколько я понимаю, он достаточно неплох, хотя Novaftem O2 я в нем не увидела.





Активная вода для лица находится в стеклянном флакончике с распылителем, который выдает мелкодисперсное облачко средства. Оно приятно ложится тонким легким на кожу и обволакивает ее. Поначалу поверхность кожи может быть слегка липковатой на ощупь, но потом водичка быстро впитывается и она становится мягкой и увлажненной.

Я люблю использовать эту водичку в течение дня и просто наношу ее на чистое лицо. Также иногда использую ее перед нанесением своего основного ухода в виде тоника с распылителем. Кремы после ложатся хорошо, не скатываются и довольно быстро впитываются в кожу.

Поверх макияжа мне не очень понравилось ее наносить.




Водичка имеет легкий аромат, который напоминает абрикосы. Не могу сказать, что он сильно приятный, но и не навязчивый. Пользоваться вполне комфортно.

Расход у продукта получается довольно приличный, на мой взгляд. Я использовала ее последнее время частенько, и могу сказать, что хватит ее ориентировочно на месяц.




Активная вода для лица Platinum от Faberlic мне подошла и понравилась. Поначалу немного смущала ее липкость после нанесения, но она быстро проходит, а освежающий эффект и увлажнение радуют кожу.



А вы используете подобные средства в своем уходе?
Post Comment
Отправить комментарий