Top Social

Faberlic кисть для румян Blush brush отзыв

среда, 6 июня 2018 г.


Я пополнила свою коллекцию аксессуаров для макияжа еще одной кистью от Faberlic. В этот раз я выбрала кисть для румян 11098 и у меня уже имеется весь арсенал кистей для лица компании.




Кисть для румян, как и все остальные, приходит в прозрачной упаковке. Ее размеры составляют: длина - 18,5 см, ворс - 2,5/3,5 х 4 см.



Кисть для нанесения румян от Faberlic имеет скошенную форму. Она сравнительно плотно набита. Если, например, взять кисть для пудры, то она на ощупь она очень мягкая и воздушная. Но мне она не очень понравилась. Кисть для румян более плотная, но ее ворсинки тоже мягкие. Они неплохо набирают продукт и переносят его на лицо. По коже кисть скользит очень мягко и приятно. 
Если честно, то я не совсем понимаю скошенную форму кистей. Мне не очень удобно пользоваться таким вариантом. Но, все равно, мне было интересно ее попробовать, и я довольна, что она теперь есть в моей коллекции.



Кисть выполнена из синтетического ворса. Она хорошо моется и сравнительно быстро высыхает. Быстрее, чем, например, кисть для нанесения тонального. Ручка у нее комфортная и приятная. Пользоваться ею удобно.



А вы любите кисти скошенной формы для лица?
Post Comment
Отправить комментарий