Top Social

Faberlic Карандаш для бровей Секрет идеального штриха 5158

понедельник, 11 июня 2018 г.


Недавно в серии Secret Story у Faberlic появилась новинка - карандаш для бровей в оттенке 5158 дымчатый серый. У меня уже когда-то был карандаш из этой линейки, но тогда я немного не угадала с цветом, хотя использовала его до конца. Увидев новый оттенок с привлекательным для меня названием, я решила его приобрести его в свой арсенал продуктов для бровей.




Карандаш для бровей Секрет Идеального штриха имеет деревянную "рубашку". Его дизайн немного изменился и выглядит он весьма презентабельно, на мой взгляд. Точится он хорошо, не крошится, что меня не могло не порадовать.




Оттенок карандаша для бровей дымчатый серый 5158 - это довольно выразительный серый холодный цвет. Не сильно темный, но и не светлый. Действительно такой дымчатый, не черный. На мой взгляд, он для меня оказался немного темным. Но если нанести его умеренно, то можно красиво и аккуратно оформить брови.

По текстуре карандаш оказался довольно мягким и щедро отдает свой цвет на кожу. Если сравнить его с предыдущим вариантом, то этот более податливый и с ним работать нужно аккуратно, чтобы не переборщить.

Я наношу его, легонько нажимая на грифель, чтобы не оставить четкой и яркой линии. Не могу сказать, что это совсем неудобно делать, но я бы предпочла, чтобы он был чуточку тверже. 



Сравнение оттенков карандашей для бровей.
Катрис и Мальва по цвету мне нравятся больше  и подходят лучше всего.






Что могу сказать в итоге? 
Я не желаю о том, что купила карандаш для бровей Faberlic в оттенке дымчатый серый. Для разнообразия и для некоторых образов он неплохо мне подходит, хотя считаю, что цвет немного для меня все же темный.
По текстуре он оказался мягкий, хорошо пигментирован и обладает неплохой стойкостью.



А вы уже попробовали эту новинку? 
Какое ваше любимое средство для бровей в летнее время?
Post Comment
Отправить комментарий