Top Social

Faberlic Collection Privee Nuits Blanches парфюмерная вода

пятница, 8 июня 2018 г.



У  вас  бывает  такое,  что иногда  хочется  мысленно окунуться  в  какое-то  приятное  для  вас  время  и  вспомнить события, которые тогда происходили, знакомое окружение  и  даже  ароматы.  Сейчас,  когда  прогресс  не  стоит  на  месте  и  на  парфюмерном  рынке  уже  появилось  много  интересной,  качественной,  захватывающей  и  пленяющей  вас  продукции,  иногда  все  равно  хочется  вернуться  к  тому  старому  доброму  аромату,  который  тебя  когда-то  просто  очаровал  и  пленил.




Так  у  меня  случилось  с  парфюмерной  водой  с  Faberlic  Nuits  Blanches.  Когда-то  очень  давно  эта  водичка  в  небольшом  простом  флакончике  подарила  мне  приятные  ощущения  и с ней у меня ассоциируются старые добрые времена и приятные события. Тогда  я  любила  только  свежие  цветочные  ароматы,  которые  были  легкими,  ненавязчивыми  и  мне  было  весьма  комфортно  их носить.  Я  не  выбирала  ароматы  для  зимы  или  для  лета,  пользовалась  только по  настроению.  Сейчас  многое  изменилось,  в  т.ч.  и  вкусы.  Но недавно мне захотелось  «поностальгировать» и я решила выбрать  для  летнего  периода  старый  знакомый  мне  аромат  из  коллекции  Collection  Privee  Nuits  Blanches  (Колексион Приве Нюи Бланш) от  Faberlic. 



В  коллекцию  входит  три  аромата,  из  которых  Нюи Бланш понравился  мне  больше  всех.  
Он  создан  специально  для  компании  Faberlic  всемирно  известным  парфюмером  Илиасом  Эрминидисом. В 2010 году аромат получил специальный приз Парфюмерного  Клуба  в  номинации  «Лучшая  коллекция»  за  коллекцию  ароматов  Faberlic  Collection  Privee на международной  парфюмерной  премии  FiFi®  Russian  Fragrance  Awards  2011.


Верхние  ноты:  мандарин,  эстрагон,  липа,  перец
Ноты  сердца:  магнолия,  имбирь,  ландыш,  бархатцы
Шлейф:  сандал,  ветивер,  маракуйя,  амбра,  ладан

Направление  аромата:  белые  цветы


Флакончик парфюма  упакован  в  белую  коробочку  с  лаконичным  дизайном.  Он  имеет  небольшой  объем,  всего  лишь  30  мл,  и  дизайн  его  простой и незамысловатый. Мне  нравится  его  объем  и  размер.  Его  легко  можно  взять  с  собой  в  сумочку  или  в  поездку,  чтобы  освежить  аромат. 

Если говорить о его стойкости, то уже буквально через пару часов я его на себе не слышу. Поэтому не могу сказать, что он сильно стойкий. Неплохо держится он на волосах и одежде. В конце дня его еще можно уловить. 

Аромат  Nuits  Blanches  я бы описала как  женственный, цветочный, сладенький, но в то же время  легкий, весенний. У меня с ним ассоциируются желтый и зеленый оттенки. А если говорить о времени суток, то это летний прохладный безветренный вечер, когда все вокруг наполнено  спокойствием и умиротворенностью. 

Я не чувствую в нем какие-то сложные ноты, которые играют и постепенно раскрываются. Он такой спокойный, безмятежный, ровный. По моим ощущениям, на мне он не переливается и не раскрывается, а сразу чувствуется легкой сладостью липы и белых цветов

Для меня этот аромат приятен и остается хорошим воспоминанием о былых спокойных временах.



Post Comment
Отправить комментарий