Top Social

ArtVisage Тональный крем устойчивый 201

среда, 13 июня 2018 г.


Тональный крем устойчивый от ArtVisage я купила после восторженных отзывов, которыми пестрит интернет. Его все так хвалили, что я не могла устоять перед тем, чтобы его не попробовать. Скажу, что мне пришлось хорошенько побегать, чтобы приобрести нужный мне оттенок тонального крема, но я очень рада, что теперь этот заветный флакончик есть в моем арсенале.




Начну, пожалуй, с упаковки, но не буду сильно на ней акцентировать внимание, так как она довольно простая, но весьма комфортная для использования и транспортировки при необходимости. Объем его составляет всего лишь 25 мл.

По консистенции продукт не сильно плотный, но и не текучий. Текстура у него такая приятная легкая. Он без труда наносится на кожу и отлично по ней распределяется. Покрытие дает легкое, есть возможность его наслаивать. Финиш получается полуматовый, но выглядит он живым и красивым. Мои покраснения в области носа он неплохо маскирует. Тон кожи выглядит равномерным и бархатистым. В поры он не проваливается. По поводу сухих участков кожи не могу сказать, так как с момента его использования у меня таковых не было. 



Если говорить о стойкости тонального крема, то для меня он оказался сравнительно устойчивым. В конце дня можно наблюдать его на своей коже, только область носа и Т-зона будут блестеть, и тон в этом районе будет выглядеть уже не таким равномерным как в самом начале.


Оттенок тонального я выбрала 201 слоновая кость, и он мне так хорошо подошел. Он оказался светло-бежевым, без желтизны или розовинки. Для сильно светлой кожи, возможно, он и не подойдет, но на моей он смотрится просто отлично.


Оттенок 201 в сравнение с другим тональным средством.





Я просто в восторге от тонального крема устойчивый от ArtVisage в оттенке 201 и очень рада, что его приобрела. Именно этот оттенок оказалось довольно сложно найти. 
Тональный крем включаю в свои фавориты и пользуюсь им с превеликим удовольствием. Единственный минус для меня - это его какой-то свежий травяной аромат. Мне он не очень пришелся по душе. Но это и не сильно важно. В остальном крем просто чудесный. 


А вы знакомы с тональным кремом устойчивым от ArtVisage?
Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий