Top Social

Golden Rose Smart Lips Moisturising Lipstick 07

четверг, 3 мая 2018 г.



Губные помады в формате карандаша меня привлекали всегда. Мне кажется, такой продукт выглядит необычно, и пользоваться им достаточно удобно. Поэтому, когда я увидела помаду-карандаш турецкой марки Golden Rose Smart Lips, я непременно захотела ее попробовать.




Линейка этих помад насчитывает большое количество оттенков, но у нас они не все представлены. Из того, что было в продаже, мне приглянулся оттенок под № 07.


Упаковка у помады пластиковая, комфортная, пользоваться ею удобно. Стик плавно выкручивается и закручивается обратно. Меня этот факт привлек в первую очередь. Несмотря на то, что помады-карандаши в деревянной "обертке" бывают отличного качества, всегда удобно пользоваться продуктом с выкручивающимся механизмом.



По текстуре помада оказалась очень приятной, кремовой в меру плотной. На губы она наносится легко и комфортно. Буквально с первых мазков перекрывает пигмент губ. Финиш у нее получается полуматовый, не сильно блестящий, но и не глухой. Она красиво очерчивает губы и придает им небольшой объем. По крайней мере, моим губам точно. 

Если говорить о ее стойкости, то держится на губах она часа 3 - 4. После немного впитывается в губы и цвет слегка тускнеет. Финиш становится более матовым. Не могу сказать, что она сильно стойкая, но то, что она на губах лежит практически неощутимо и комфортно для меня намного важнее в этом случае.

Оттенок моей помады под № 07 я бы описала как красно-коричневый умеренный, не сильно яркий, но и нюдом ее не назовешь. Такой оттенок, на мой взгляд, больше подходит для осени, но сейчас он тоже смотрится вполне органично. Смотря, под какой карандаш, например, ее наносить. Если под натуральный ближе к розовому, то оттенок ее уходит больше в розовинку и смотрится типа "мои губы - только ярче". Вот так мне и нравится ее носить.




Сравнение оттенков:

сверху - Faberlic полуматовая губная помада "Бархатный сезон" привлекательный каштановый 40061

снизуGolden Rose Smart Lips Moisturising Lipstick 07




Губная помада нанесена под карандаш для губ в холодном розовом цвете




Губная помада Golden Rose Smart Lips Moisturising Lipstick в оттенке 07 мне пришлась по душе. Все мне в ней понравилось, начиная с упаковки и заканчивая текстурой и цветом. Но вот аромат, конечно, на любителя. Хотя не могу сказать, что он сильно доминирует, но при нанесении о нем вы не забудете. Во время использования помады его уже не слышно.



А вам нравятся помады Golden Rose?
Post Comment
Отправить комментарий