Top Social

Golden Rose карандаши Dream lips lipliner 510 Dream eyes eyeliner 408

пятница, 11 мая 2018 г.



В поисках нового карандаша для глаз я набрела на "островок", где был представлен небольшой ассортимент косметики Golden Rose. Недавно я уже опробовала новую помаду марки в линейке Smart Lips. На этот раз меня заинтересовали карандаши для глаз и для губ.

Я уже была наслышана об этих карандашах. О них отзывались положительно и очень их хвалили, поэтому мне стало интересно попробовать продукцию марки.


Я выбрала карандаш для глаз Golden Rose Dream Eyes Eyeliner 408 и Golden Rose Dream Lips Lipliner 510.

Оба продукта заключены в легкую деревянную "рубашку", которая отлично и мягко точится, при этом не крошатся. Грифели у карандашей мягкие, рисуют по коже плавно, не царапая ее. Цвет отдают хорошо.




Golden Rose Dream Eyes Eyeliner 408 карандаш для глаз имеет серо-коричневый оттенок, приглушенный. Иногда даже можно увидеть легкую зеленцу, но больше он все же сероватый.

Цвет мне очень понравился и, можно сказать, что это то, что я искала. В макияже он ложится не ярко, но хорошо оттеняет глаз и делает его более выразительным. 

Последнее время я стала рисовать стрелки без острых кончиков, просто очерчивая глаз и, делая, более толстенький хвостик во внешнем уголке глаза, так как его строение не всегда позволяет сделать это должным образом. Такой вариант меня сейчас устраивает. Я к тому, что этот карандаш не совсем подходит для рисования острых кончиков, но при желании этот самый хвостик можно вывести, аккуратно и остро заточив карандашик.





Golden Rose Dream Lips Lipliner 510 карандаш для губ имеет розовый приглушенный холодный оттенок. Это не совсем то, что я ищу, но все же он неплохо подходит к некоторым оттенкам моих помад. На губы он ложится мягко, рисовать им очень комфортно. Он дает умеренно яркую линию на губах, хотя в некоторых случая я немного подтушевываю края, чтобы не была видна граница карандаш-помада.

Я пробовала наносить карандаш на всю поверхность губ, но он все же достаточно суховат для этого. Ношу его как обычно.

Качество карандаша меня вполне устроило, цвет тоже очень симпатичный, такой натуральный холодный нюд, но он не совсем универсальный для меня. Оттенок хорошо подойдет для помад в холодном розовом оттенке. Хотя он неплохо смотрится с помадой Goldren Rose Smart Lips в оттенке 07, которая является по оттенку теплой красно-коричневой.



Сравнение оттенков карандашей










Качеством карандашей я осталась весьма довольной. Продукция марки Golden Rose еще раз меня порадовала. Оттенки и текстуры продуктов достаточно приятные, комфортные и мне подошли.


А какой ваш любимый продукт у Goldren Rose?
Post Comment
Отправить комментарий