Top Social

Faberlic SPA Секрет Клеопатры Крем-масло для тела Карите и Орхидея

пятница, 4 мая 2018 г.



Мне очень полюбились продукты серии SPA от Faberlic, и вот недавно моя коллекция пополнилась еще одним средством из этой линейки - кремом для тела Секрет Клеопатры.



Крем-масло для тела Карите и Орхидея находится в круглой пластиковой баночке объемом 200 мл. Упаковка крема приятная, пользоваться ею комфортно. Она небольшого диаметра и практически плоская. Ее удобно хранить в ванной комнате.

По консистенции продукт оказался довольно густым и плотным, по текстуре кремовым с легким маслянистым намеком. На кожу наносится не очень легко, но под действием тепла рук и тела распределяется он без особого труда. Его нужно совсем немного, чтобы распределить практически по всему телу. 

После нанесения крема кожа становится такой мягкой, гладенькой и шелковистой. Мне очень нравится эффект от применения этого крема. 



А его аромат - он великолепен... Сладкий, пряный, обволакивающий своим теплом, бодрящий и в то же время успокаивающий. Даже сейчас, когда уже за окошком погода радует своим теплом, этот аромат не могу назвать для себя тяжелым и пользуюсь кремом с большим удовольствием.
После нанесения на тело, он остается на нем не совсем долго. Даже на одежде на следующий день остается только легкий намек на его аромат.



Крем-масло для тела Карите и Орхидея от Faberlic SPA Секрет Клеопатры мне пришелся по душе. Меня пленил его аромат, его тягучая, но приятная и комфортная текстура, а также эффект после применения - мягкая и гладкая кожа.



А вы знакомы с линейком SPA от Faberlic?


Post Comment
Отправить комментарий