Top Social

Faberlic Pont D'or парфюмерная вода для женщин

понедельник, 7 мая 2018 г.


Вы любите ароматные десерты, сладкую выпечку и абрикосовое варенье? Тогда вам стоит обратить внимание на парфюмерную воду для женщин от Faberlic Pont D'or 

Я продолжаю свое знакомство с ароматами компании и недавно моя парфюмерная коллекция пополнилась ароматом Faberlic Pont D'or в миниатюре 15 мл. Еще раз убедилась в том, что такой размер флакончика - отличный вариант для знакомства с новой парфюмерной водой. 




Автором Pont D'or является Бертран Дюшофур - всемирно известный французский парфюмер. Я не так сильно знакома с миром парфюмерии, а также с авторами ароматов. Но всегда интересно открывать для себя что-то новое.

Аромат относится к группе гурманские, фруктово-пряные ароматы.

верхние ноты: бергамот, грейпфрут свити; 
ноты сердца: жасмин, белый пион, абрикос, пралине, мускатный орех; 
базовые ноты: белый мускус, амбра, ванильное молоко, сандал.


Последние несколько лет мои вкусы немного поменялись и, если раньше я не переносила сладость в парфюмерии, то теперь не могу пройти мимо очередной ванильной "вкусняшки". 

Перед тем, как приобрести этот флакончик у меня была возможность познакомиться с ароматом. Он мне понравился, и я решилась на покупку миниатюрной версии парфюмерной воды. 

Мои ощущения Faberlic Pont D'or


Сразу после нанесения ощущается достаточно резко. Первые ноты - цитрусовые и они явно слышны вначале, но спустя некоторое время утихают, и на первый план выходит абрикос. Он явный, конфетный, вкусный, как сладкое абрикосовое варенье, которое готовят вместе с косточками. Звучит это очень аппетитно и умиротворяюще. Через время парфюм усаживается на теле и остается теплая и вкусная база, где можно услышать молочные сладкие нотки, но в основном солирует абрикос. Возможно, он достаточно прямолинейный, но аромат его совершенно не портит. Наоборот, он является очень сладким, мягким, спокойным, приятным. Эдакая конфетно-абрикосовая сладость, но не душная, а приятно обволакивающая и очень комфортная.

Pont D'or я бы отнесла к зимним ароматам, но, мне кажется, что для ранней весны и осени он тоже отлично подойдет. Для лета будет слишком сладким, хотя если нанести его в меру, то прохладным летним вечером он будет очень даже уместен.

Если говорить о его стойкости, то она радует. Он хорошо держится на волосах, одежде и теле. Если нанести его достаточно щедро, то появится ароматный абрикосовый шлейф с молочной сладостью.

Кому подойдет Faberlic Pont D'or?

На мой взгляд, парфюм прекрасно подойдет как молодым девушкам от 25, так и девушкам старше 40. Носить его днем или вечером решать, конечно же, вам. Без предварительного ознакомления, брать не рекомендую. Аромат приятный и мне понравился, но, как говорится, на вкус и цвет. Ароматы надо разнашивать, иногда привыкать к ним, носить под настроение. Поэтому флакончик в 15 мл. - прекрасный выбор для нового знакомства.






А вы уже пробовали ароматом Faberlic Pont D'or?
Какой ваш любимый летний парфюм?
Post Comment
Отправить комментарий