Top Social

Faberlic Platinum Дневной и Ночной кремы для лица и Крем для кожи вокруг глаз

среда, 30 мая 2018 г.


Серию по уходу за кожей лица Platinum от Faberlic представляет знаменитая актриса Рената Литвинова. Мне давно хотелось попробовать кремы из этой линейки, и, когда закончился мой уход из серии Garderica, я решила познакомиться поближе с линейкой Platinum. 
Я приобрела практически все продукты, за исключением молочка для умывания, и сегодня в моем обзоре - омолаживающий дневной крем для лица, восстанавливающий ночной крем для лица, а также лифтинг-крем для кожи вокруг глаз.




Формула кремов Platinum разработана лабораторией Faberlic совместно с итальянскими специалистами и включает в себя платину, которая является редким драгоценным металлом способным восстанавливать и омолаживать клетки нашей кожи.

Кремы Platinum не содержат парабены, SLS, минеральное масло, синтетические красители и сырье животного происхождения. 

Серия Platinum предназначена для ухода за кожей лица от 35 лет.





Если говорить о внешнем виде и упаковке серии, то выглядит она роскошно и привлекательно. Кремы упакованы в красивую картонную упаковку, на которой имеется нужная информация, в т.ч. и состав средств.

Баночки довольно крупные по размеру, хотя имеют не очень большой объем. Кремы для лица 30 мл, крем для кожи вокруг глаз – 15 млОни оснащены необычным широким плоским дозатором, при нажатии на который посередине помпы выходит продукт. Лично мне не очень удобно пользоваться таким дозатором, так как нужно задействовать сразу обе руки для нажатия на помпу, потому что в некоторых случаях продукт либо не хочет выходить, либо выходит слишком большим количеством и нужно это все регулировать. Хранить баночки тоже нужно в определенном месте, так как из-за своей формы и громоздкости они не помещаются в мой шкафчик. В целом, это такие мелочи, я полагаю, из-за которых не стоит сильно капризничать, но все же они было мною подмечены.



Дозатор кремов работает достаточно добротно. При необходимости можно открутить баночку и достать остатки крема уже в конце его использования, что очень удобно.




Касательно текстуры кремов Platinum, то она все же отличается от тех продуктов по уходу за кожей от Faberlic, которыми я пользовалась. Она не похожа на них и к ней я поначалу привыкала.

Также немаловажным нюансом этой серии является аромат, который не всем пришелся по душе. Кремы пахнут довольно выразительно, лекарственно, что ли и не совсем приятно, как может показаться в начале. Я какое время привыкала к ним. Чуть позже они мне стали даже нравится, кроме аромата ночного крема. Он пахнет, мягко говоря, не очень, но терпимо.

Кремами я пользовалась в конце зимы начале весны и, на мой взгляд, это как раз подходящее время для этой серии. Для зимы - вообще отличный вариант, так как для летнего времени года текстура будет немного тяжеловата.


Faberlic Platinum Day Cream anti-age
Омолаживающий дневной крем для лица



Дневной крем обещает нам поддерживать, а при необходимости и восстанавливать правильный уровень гидратации нашей кожи. В составе присутствует активный комплекс SKINARCHITECT, который за счет восстановления собственных структур кожи будет препятствовать на ней появлению глубоких морщин. В состав также входит гиалуроновая кислота и платина.


Текстура дневного крема оказалась очень приятной, немного густой, но на кожу она ложится легко и хорошо распределяется по ней. Продукт сравнительно быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, поры не забивает. 
После его нанесения кожа становится мягкой, гладенькой, упругой. Ощущения довольно положительные. Также мне понравился его аромат, но не сразу. К нему я привыкла и, мне кажется, что этот крем пахнет наиболее приятно из всей этой линейки.
Единственный нюанс - это блеск в Т-зоне через некоторое время после нанесения крема. Но это у меня случается практически с любыми уходовыми средствами.





Faberlic Platinum Night Cream active renewal Восстанавливающий ночной крем для лица




Восстанавливающий ночной крем для лица обещает нам тонизировать кожу, освежать и улучшать ее внешний вид. 
Гиалуроновые сферы-филлеры, присутствующие в его составе, при попадании в кожу, будут увеличиваться в объеме, и выталкивать морщинки изнутри, а также обеспечат прекрасное увлажняющее действие с накопительным эффектом.



Этот продукт оказался для меня неоднозначным. По текстуре он кремово-маслянистый, густой. На кожу наносится не совсем легко, но распределяется под теплом пальцев неплохо. Наутро кожа после нанесения крема подтянутая, гладкая, приятная на ощупь.  
Если говорить об ощущениях, то лежит на моей коже он ощутимо. Не сказать, что неприятно, но я его как будто чувствую. Поры он не забивает, но лицо с ним становится сильно лоснящимся. Возможно, на ночь такой вариант будет как раз то, что нужно. Я не могу сказать, что осталась в большом восторге от него, но и плохого сказать не могу.
Аромат у крема напоминает что-то лекарственное, и мне не пришелся по душе.






Faberlic Platinum Eye Countour ultra-lifting Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз




Крем обещает нам омолодить, восстановить нежную кожу под глазами, а также защищать ее и увлажнять. После применения продукта морщинки будут становиться менее заметными, а кожа нежной и увлажненной.
В состав крема входят масло арганы, комплекс витаминов А и Е, гиалуроновая кислота.



Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз по текстуре оказался довольно густым, но таким приятным. Его нужно совсем чуть-чуть, чтобы распределить на область вокруг глаз. Я даже стараюсь регулировать нажатие дозатора, чтобы он выдал мне меньшее количество крема, так как его получается много.
После нанесения крема кожа становится очень мягкой, напитанной, увлажненной, гладенькой. Крем впитывается не очень быстро, но отлично смягчает и питает кожу вокруг глаз. Использовала его только в вечернем ритуале. Для дневного использования немного плотноват, но макияж на него ложится хорошо.
Он мне очень понравился. С удовольствием бы повторила свою покупку.






Дневной, ночной, крем для кожи вокруг глаз



Я осталась довольна продуктами из серии Platinum. У них оказалась очень необычная для кремов от Faberlic текстура, но довольно приятная в применении. Аромат продуктов немного специфический и не всем может понравиться, но я к ним привыкла и мне они даже стали нравится. 
Кремы оказались довольно эффективными, но не все мне пришлись по душе. Для себя я отметила, что серию лучше всего использовать в зимнее время, так как для лета она будет тяжеловата. 
Крем для кожи вокруг глаз мне очень сильно понравился, и его я бы купила повторно. 




А вы знакомы с этой линейкой?
Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий