Top Social

Faberlic кроссовки женские Start серые

пятница, 18 мая 2018 г.



Faberlic постоянно обновляет свой ассортимент. Помимо косметической продукции, в каталоге компании можно найти также одежду и обувь. Я решила познакомиться с эти разделом поближе и заказала кроссовки женские Start серые.



Я, наверное, только один раз заказывала обувь в интернет-магазине и, знаю, что можно не угадать с размером или фасоном. Поэтому немного переживала, что эта модель может не подойти мне по размеру и не сесть на ноге.

Перед тем, как я делала заказ, я внимательно прочитала все инструкции, которые были представлены на сайте, как правильно нужно выбрать свой размер обуви из ассортимента Faberlic. 

Обычно мне подходит 39. Именно такого размера обувь я ношу. Кроссовки Start серые я тоже взяла в 39 размере, и он на меня подошел просто отлично.





Материал, из которого выполнен верх, стелька и подкладка изделия - текстиль. Подошва - резиновая (облегченная полимерная резина). 



Верху пристрочен такой вот "хвостик", который смотрится довольно стильно, но никакой особой функциональной нагрузки не имеет.



Задник кроссовок выполнен из материала, напоминающего экокожу. Хотя могу ошибаться, не уверена.




Кроссовки оказались очень легкими, мягкими. Одевать и снимать их достаточно удобно. Так как верх изделия является текстильным и оформлен еще и резинками, то они легко тянутся, в разумных пределах, конечно. Поэтому одевать их можно без труда, но все же ногу они не достаточно хорошо фиксируют. Внутри чувствуется свобода. Это нужно иметь в виду, если вы занимаетесь спортом.

Для прогулок, мне кажется, это неплохой вариант. На ноге они сидят удобно. Пока я ходила только на небольшие расстояния, ноги они мне не натерли. Есть такой момент, что большой палец ноги хорошо просматривается в этом мягком текстильном верхе обуви. Надеюсь, что это место не растянется со временем, и все будет выглядеть презентабельно.





А вы покупаете обувь в интернет-магазинах?
Post Comment
Отправить комментарий