Top Social

Faberlic Кисть для нанесения тональной основы

среда, 23 мая 2018 г.



Я продолжаю свое знакомство с кистями от Faberlic и решила собрать полную коллекцию. Сегодня покажу вам кисть для нанесения тональной основы, арт. 11096.



Как и все другие кисти Faberlic эта приходит в отдельном прозрачном чехле, на котором можно прочитать всю нужную информацию о ней.




Кисть выполнена из синтетического ворса. Ручка у нее деревянная и приятно лежит в руке. Она не тяжелая, поэтому работать с ней легко. 

Кисточка довольно плотно набита и очень мягкая на ощупь. Тональное средство она наносит хорошо, приятно скользит по лицу. Никаких неприятных ощущений от ее использования у меня не возникает. Средство она наносит хорошо, аккуратно распределяя его по лицу. 

Тональный крем впитывает не очень сильно, на первый взгляд, но, когда ее моешь, то средство из нее вымывается довольно непросто. С ней нужно повозиться, чтобы хорошенько очистить от остатков тонального.

После мытья сушится она у меня дня два. Иногда нужно дня два, чтобы она хорошенько просохла, и можно было ею пользоваться. 




Что могу сказать в итоге?

Кисть для нанесения тональной основы от Faberlic мне пришлась по душе. Последнее время я наносила тональные средства спонжами и считаю, что это довольно удобно. 
Когда появилась эта кисть, я полностью перешла на ее использование. Единственный момент - это то, что ее довольно непросто мыть и делать это иногда так не хочется. Но работает она, на мой взгляд, отлично. Я осталась довольна своим приобретением.



А вы чем пользуетесь для нанесения тональной основы?
Предпочитаете кисти или спонжи?
Post Comment
Отправить комментарий