Top Social

Artdeco Savanna Spirit bronzing blush румяна-бронзер Fata Morgana

среда, 16 мая 2018 г.



Artdeco представляет новую лимитированную коллекцию для макияжа Savanna Spirit. Коллекция приглашает нас окунуться в мир дикой саванны, где присутствует богатое разнообразие цветов и прекраснейшие райские бескрайние ландшафты невиданной красоты. Мягкие цвета саванны в теплой солнечной гамме нашли свое отражение в цветовом решении коллекции. В ней есть все для создания свежего, отдохнувшего и загорелого образа.

Savanna Spirit включает в себя несколько видов продуктов, одним из которых является румяна-бронзер Fata Morgana.




Коллекция показалась мне довольно привлекательной, но больше всего мне понравился Artdeco Savanna Spirit румяна-бронзер Fata Morgana, который я и поспешила приобрести.

Продукт обещает нам придать нашему лицу теплый бронзовый румянец и обеспечить свежий цвет лица за счет содержания мельчайших частичек жемчуга.




Artdeco Bronzing Blush находятся в футляре с красивым орнаментом, напоминающем солнышко, который приятно держать в руках и у себя в косметичке. Я очень довольна, что теперь такая привлекательная вещица есть в моей коллекции косметики.
Рефил внутри футляра является съемным, так что при необходимости эту коробочку можно использовать для другого сменного блока. 

Продукт состоит из трех секторов:

слева - светлый оттенок - сатиновый теплый светло-коричневый цвет без рыжины, очень приятный. Хорошо выглядит в качестве бронзера и румян.

справа - оттенок более темный - сатиновый бронзово-коричневый с легким свечением оттенок. Отлично будет смотреться в качестве бронзера для девушек с более темным цветом кожи. 

серединка - здесь красуются "солнечные" румяна. Оттенок у них розовый холодный с мельчайшими жемчужными вкраплениями теплого кораллового подтона, который придает им легкое красивое свечение.




Текстура у продукта очень приятная, шелковистая. Оттенки бронзера не сильно пигментированные, но на кожу цвет отдают хорошо. Самыми пигментированными из всех секторов здесь являются румяна. Когда наношу только их, стараюсь слегка прикасаться к поверхности продукта, чтобы не поставить себе яркое пятно на щеке и хорошенько легонько их растушевываю. Они имеют очень красивое свечение. На коже это неплохо видно при ближайшем рассмотрении, но в общем образе не бросается в глаза. Можно дополнить образ, нанеся немного хайлайтера.






Я пробовала наносить их каждый отдельно. Сначала светлый оттенок для контура, более темный в качестве бронзера и уже потом румяна. Такой вариант макияжа отлично подойдет для лета. Продукт ложится неплохо, но все же его следует наносить аккуратно и очень хорошо растушевывать.  

Больше всего мне понравилось наносить их, смешивая все сектора, в качестве румян. Оттенок, который при этом, получается, так хорошо освежает макияж, как будто бы вас поцеловало солнышко. Для лета и солнечных деньков - это просто красота.



Макияж с холодным оттенком помады. Каждый оттенок продукта нанесен отдельно  в качестве бронзера и румян.



Макияж с теплым оттенком помады. Здесь продукт нанесен в качестве румян.



Artdeco Savanna Spirit румяна-бронзер Fata Morgana порадовали меня своим красивым дизайном, симпатичными оттенками в теплой гамме, которая отлично подойдет для летнего времени и будет прекрасно освежать образ.
Если говорить о нанесении продукта, то, на мой взгляд, с ним нужно быть аккуратным и наносить проверенной кистью, которая поможет хорошенько растушевать вам оттенки. Мне показалось, что они не совсем совершенны в тушевке.
Я очень рада, что такая красивая вещица теперь есть в моей летней косметичке.


А вы любите такого рода продукты? 
Какие ваши любимые румяна, бронзеры?



*продукцию Artdeco можно приобрести www.parfumeria.ua
Post Comment
Отправить комментарий