Top Social

Revlon Colorstay Combination/oily skin foundation 150 buff в новой упаковке

пятница, 2 марта 2018 г.




Revlon Colorstay матирующий тональный крем является одним из моих любимых тональных средств. Я постоянно его покупаю на протяжении вот уже четырех лет. Особенно люблю его использовать в осенне-зимний период. Меня в этом креме устраивало все, за исключением его упаковки. Она была без дозатора, и пользоваться ею была весьма затруднительно и не очень комфортно. 
Когда я увидела, что марка обновила упаковку и добавила в нее дозатор, я сразу же поспешила приобрести себе бутылочку тонального в оттенке 150 buff.



Этот оттенок я беру уже не первый раз и знаю, что он немного светловат для меня. Но я решила не продолжать цветовые эксперименты с этим тональным и выбрать проверенный вариант. Тем более, что я собиралась пользоваться им в зимнее время.

Если говорить об оттенке тонального крема, то здесь, мне кажется, ничего не поменялось. У меня, к сожалению, не сохранился старый вариант, чтобы сравнить их. Я использовала его до конца и у меня осталась пустая баночка. Да, и такое бывает. :) 

Оттенок 150 buff - это светлый бежевый цвет, не выбеливающий, но и не темный. Для "белоснежек" он будет все же немного темноват, на мой взгляд. В линейке есть еще более светлый тон - 110 Ivory. Вот он будет отличным вариантом для обладательниц светлой кожи. 


Для меня buff неплохо подходит, но все равно он светлый. Для осени-зимы такой вариант цвета меня вполне устраивает. Тем более, что сверху я закрепляю его пудрой, наношу румяна, иногда скульптор, и лицо выглядит не таким уж светлым и особой разницы в цвете между шеей и лицом нет. А вот для лета - это будет не вариант.




Если говорить о текстуре, то этот тональный оказался довольно жидким. Благо, теперь есть помпа, которая работает весьма недурно. Она выдает даже малое количество крема, если это нужно. С дозатором все же стало намного удобнее пользоваться кремом. 

Тональный ложится на лицо легко, без труда распределяется по нему. Иногда может не сразу усаживаться на кожу, поэтому я наношу его, слегка прихлопывая спонжиком, а не растирая его по коже. Буквально минут через 5 крем уже спокойно сидит на коже, матирует ее и хорошо выравнивает тон. 

Я стараюсь наносить его тонким слоем. Если тон наслаивать, то финиш его будет выглядеть не совсем презентабельно. На моей комбинированной коже он лежит красиво (во всяком случае, мне очень нравится), в поры не проваливается, шелушения особо не подчеркивает. Результатом я осталась довольна. Крем стойкий. Он держится до конца дня. Возможно, иногда может "сбегать" с области носа, но не страшно. 

Снимается крем обычным средством для умывания, но я стараюсь это делать более тщательно, потому что он довольно стойкий в этом плане. Особенно он хорошо "цепляется" за спонж. Если его мыть, то все равно остается на нем пятно, в то время как другие тональные отмываются практически полностью.





Тональный крем в оттенке 150 buff в сравнении с оттенками других средств.






*тональный крем Revlon можно приобрести www.parfumeria.ua
Post Comment
Отправить комментарий