Top Social

Faberlic SPA Дары Майя увлажняющая маска для лица

пятница, 30 марта 2018 г.


Увлажняющая маска для лица Faberlic SPA Дары майя является новинкой. Она недавно появилась в каталоге компании в серии SPA, которая мне очень нравится. Я незамедлительно решила ее приобрести, потому как питаю небольшую слабость к маскам для лица и не могу пройти мимо очередного интересного экземпляра.




Оформление серии очень приятное в коричневом цвете. Сама упаковка добротная, ее приятно держать в руках. Также она имеет защиту в виде пластмассовой защелки, которую нужно отломить, чтобы начать пользоваться маской.

Маска увлажняющая содержит в составе масло какао, которое благотворно влияет на нашу кожу, питает и увлажняет ее, оживляет и делает ее бархатистой.

По консистенции маска довольно густая темно-коричневого цвета и напоминает она густой шоколадный крем. Аромат у нее потрясающий. Это шоколадная сладость, десерт, который так и хочется съесть. 

Распределяется маска довольно туго, но под воздействием тепла кожи рук, а наношу я маски исключительно руками, маска как будто бы немного подтаивает и нанесение становится не таким проблематичным.

После нанесения я держу маску примерно минут 10-15. За это время она комфортно лежит на коже, через время немного может ощущаться небольшая стянутость, но только совсем чуть-чуть. Никакого дискомфорта это не вызывает.

Снимается маска достаточно легко. Просто нужно немного дольше обычного смывать ее, но при этом я даже не использую спонжик.




Что же касается эффекта, то после применения маски кожа становится мягкой, гладкой. Чувствуется, что она увлажнена и напитана. Даже моей комбинированной коже такое увлажнение очень нравится. После лицо не так сильно блестит как обычно. Кожа выглядит бархатистой и ухоженной.



Мне очень понравилась увлажняющая маска для лица Дары Майя. Она оказалась довольно приятной и комфортной, а также порадовал эффект от ее использования. Я уже успела попробовать все три маски серии SPA и с удовольствием повторила бы их еще раз.


А вы знакомы с новинкой? Пробовали уже маску Дары Майя?

Post Comment
Отправить комментарий