Top Social

Faberlic карандаш для губ Звездный автограф 43084 романтичный натуральный

понедельник, 12 марта 2018 г.


Карандашами для губ я пользуюсь постоянно. Без них не обходится ни один мой макияж губ. Я нашла свой идеальный карандаш в натуральном оттенке малоизвестной марки, который подходит под любые мои помады. Но, к сожалению, он у нас уже не продается, а запасы на исходе. Поэтому сейчас я нахожусь в поисках замены, если вдруг не найду мой любимый карандаш где-нибудь в продаже.




Я решила попробовать автоматический карандаш для губ из серии Sercret Story от Faberlic в оттенке 43084 романтичный натуральный. У меня когда-то был карандаш из этой серии еще в старом варианте и тогда мне он очень нравился. И цвет у него был то, что надо и по текстуре он мне отлично подходил. Поэтому я подумала, что этот карандаш тоже придется мне по душе. Но вышло не совсем так, как я ожидала.

Карандаш находится в пластиковом футляре, к которому претензий у меня нет. Сам стержень карандаша не сильно тоненький и при использовании тупится. Точить его нечем, поэтому, когда карандаш становится уже перестает быть острым, я прибегаю к такому трюку. Я тру его одной стороной о бумагу, тем самым его кончик становится остреньким и может рисовать тоненькую линию.

По текстуре карандаш оказался очень сухим и рисует он по губам с большим трудом. Грифель при использовании ложится не всегда равномерно, оставляя малюсенькие комочки карандаша на линии. Я подумала, что можно его использовать для нанесения на всю поверхность губ, как часто это делают, но не тут-то было. Сделать я это не смогла из-за очень густой, какой-то даже пластилиновой текстуры карандаша. Как контур его еще возможно использовать, но вместо помады не получится.

Оттенок романтичный натуральный оказался довольно ярким розовым цветом, который выделяется на фоне цвета помад и дает выразительный стойкий контур.

Продукт действительно стойкий, он держится на губах продолжительное время и просто так его не получится стереть, хотя возможно.

Я была немного разочарована карандашом и ждала он него большего. Я его буду использовать, но повторно брать уже не стану. Возможно, мне попался экземпляр с такой суховатой текстурой, потому что многим он нравится, но лично мне такой вариант не подходит.




Оттенок 43084 романтичный натуральный в сравнении с оттенком моего любимого карандаша для губ (слева)



Карандаш 43084 романтичный натуральный использовала с помадой от Rimmel. Они отлично подошли друг другу.





А какой ваш любимый карандаш для губ?
Post Comment
Отправить комментарий