Top Social

Faberlic Garderica дневной и ночной кремы для лица и крем для кожи вокруг глаз

понедельник, 19 марта 2018 г.


После того как закончился мой уход от Faberlic из серии Oxiology, я решила познакомиться поближе со средствами по уходу за кожей лица серии Garderica. Серия предназначена для кожи 40+. Мне уже слегка перевалило за эту черту, поэтому, я подумала, что уже пора. А вообще, я слышала, что возрастное ограничение кремов - это все условности и можно пробовать уход именно не по возрастным признакам, а по типу кожи.

В серии Garderica представлены кремы для лица как для нормальной и комбинированной кожи, так и для сухой и очень сухой кожи лица. Я выбрала концентрированный клеточный крем дневной и ночной для комбинированной кожи, а также клеточный крем для кожи вокруг глаз.

Активная формула кремов состоит из таких компонентов, как стволовые клетки гардении, которые стимулируют синтез коллагена и уменьшают его разрушение, защищают кожу от потери упругости; комплекс servicode, который запускает процессы самовосстановления, увеличивает защитный потенциал клеток кожи, а также Novaftem-O2 - уникальный комплекс, который доставляет кислород в глубокие слои кожи.





Кремы представлены в приятном оформлении. Дневной и ночной кремы отличаются цветом упаковки, что меня очень порадовало, потому что иногда нужно присматриваться к баночке, чтобы понять какой это крем или ставить ее так, чтобы брать его потом с полочки уверенно, зная, что это нужный вам в данный момент уход.


Упаковка была запаяна в слюду, которая снялась очень даже легко.




Garderica Концентрированный клеточный дневной крем 0741



По консистенции как дневной, так и ночной кремы оказались довольно легкими и очень приятными. Обычно они отличаются, и ночные кремы бывают довольно плотными. Здесь оба продукта практически похожи.

Средство легко наносится на кожу, а также без труда по ней распределяется. После нанесения крем впитывается практически сразу, не оставляет жирной пленки, поры не забивает. Кожа становится такой приятной на ощупь, гладенькой и подтянутой. На коже он практически не ощутим, и является прекрасной основой под макияж.



Garderica Концентрированный клеточный ночной крем 0742



Если сравнивать кремы, то ночной вариант будет чуть более плотным, чем дневной, но также наносится и распределяется очень легко и приятно. На коже лежит комфортно, не липкий, поры не забивает. После нанесения кожа мягкая, гладкая, по ощущениям подтянутая, более упругая и напитанная, на вид ухоженная и отдохнувшая.


Garderica Клеточный крем для кожи вокруг глаз 0743



Крем для кожи вокруг глаз оказался по консистенции очень жидким, что мне не очень пришлось по душе. Я люблю более плотные кремы для этой области. Он находится в стеклянной баночке с дозатором, который выдает довольно большое количество продукта, поэтому я нажимала на него в полсилы, чтобы получить поменьше содержимого баночки. 

Наносила я крем подушечками безымянных пальцев, предварительно распределив хорошенько на них крем. Из-за своей жидкой консистенции, он наносится и распределяется легко. После его нанесения кожа становилась мягкой, гладенькой, подтянутой, увлажненной, но все же немного липковатой. Поэтому я давала крему немного усесться на коже, чтобы он полностью впитался. 





Дневной, ночной кремы, крем для кожи вокруг глаз



Кремы из серии Garderica у меня уже подошли к концу, и я могу с уверенностью сказать, что они произвели на меня очень сильное впечатление по сравнению с другими линейками по уходу за кожей лица компании Faberlic. Кремы мне отлично подошли и оказались весьма комфортными и приятными, а также эффективными. Я полагаю, что через время повторю. Мне кажется, что для летнего периода эта серия тоже неплохо может подойти, так как имеет легкую текстуру, которая не будет утяжелять кожу.

Также хочется отметить и аромат серии. Несмотря на то, что кому-то он может показаться странным и немного "ретро", но мне он почему-то понравился. Я не знаю, как пахнет гардения, и не могу сказать, имеет ли крем ее аромат, но пользовалась я ими с большим удовольствием.




А вы знакомы с серией Garderica? Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий