Top Social

Faberlic Expert очищающий пилинг-мусс 1073

пятница, 16 марта 2018 г.



Очищающий пилинг-мусс входит в программу "Чистая и здоровая кожа" серии Faberlic Expert и предназначен для ежедневного очищения кожи 25+ и легкого пилинга. 
Я читала и слышала много положительных отзывов на этот продукт, поэтому мне стало весьма любопытно попробовать его на своей коже.



Пилинг-мусс представлен в небольшого размера бутылочке объемом всего лишь 75 мл и помпой-дозатором, которая и выдает нам мягкую и нежную пенку. 

Для одного применения мне нужно было примерно 3 - 4 помпы, чтобы нанести и распределить продукт на все лицо. Поэтому для меня он оказался не совсем экономичным и быстро подошел к концу. Но я уже успела запастись еще одной бутылочкой этого средства и это говорит о том, что мне оно очень понравилось.




Пилинг-мусс рекомендуют использовать для очищения кожи каждый день как самостоятельное средство или в сочетании с другими продуктами программы 1 - 2 раза в неделю.

Я брала этот пилинг-мусс именно для обычного ежедневного очищения кожи, но пользовалась им не каждый день. Иногда просто по настроению, а также, я его не применяла для снятия макияжа. Для этих целей у меня имеются другие продукты.

Средство по консистенции очень нежно и легкое. Оно без труда распределяется по коже, комфортно лежит на ней без каких-либо неприятных ощущений. Я наносила его на кожу, слегка массировала и иногда, когда было время и настроение, оставляла его где-то на минутку или две для более глубокого воздействия на кожу. В составе средства имеется молочная кислота, которая и способна удалять омертвевшие клетки с поверхности кожи. 

Результат меня очень порадовал. Кожа после применения пилинга становилась мягкая, свежая, такая гладенькая на ощупь, уходили все небольшие неровности или шероховатости, которые имелись на коже. 


Объем пенки - 4 помпы


Очищающий пилинг-мусс от Faberlic Expert мне подошел. Кожа после его применения становится мягенькой, гладкой, свежей и готовой к нанесению последующих продуктов ухода.


А вы уже успели попробовать этот пилинг?
Post Comment
Отправить комментарий