Top Social

Faberlic Dom порошок для цветного белья, мыло для кухни, средство для мытья посуды

понедельник, 26 марта 2018 г.



В наше время, я полагаю, немногие испытывают большую любовь к таким бытовым аспектам нашей жизни, как уборка, стирка или мытье посуды. Но без этой рутины нам никак не обойтись. Хорошо, когда находятся действенные продукты, облегчающие нам быт.

Некоторое время назад я для себя открыла отличные продукты для дома от Faberlic, и я очень рада, что ассортимент компании постоянно пополняется новинками, которые радуют своим качеством и эффективностью.

У меня недавно появилось несколько таких продуктов, о которых я хочу вам рассказать.



 Faberlic Dom Средство для мытья посуды концентрированное с биоэнзимами




Средство для мытья посуды идет в большом флаконе объемом 500 мл с откидной крышкой. Формула средства усилена биоэнзимами, которые справляются с удалением различного рода загрязнения без замачивания. Его можно также использовать для мытья овощей и фруктов, детской посуды и игрушек. Продукт рекомендуют при необходимости разводить водой 1:2 до 1:4, но я использую его в чистом виде.

По консистенции средство не очень густое, но и не жидкое. Хотя надо быть аккуратным, чтобы не переборщить с выдавливанием его на губку. Иначе будет много пены, которую нужно будет тщательно смывать. 

Я применяю это средство как обычно для мытья посуды. С жиром оно справляется хорошо даже в холодной воде. Но по воздействию, мне кажется, все-таки оно мягче, чем, например, рекламируемое знаменитое средство. Посуда после его применения чистая, пользоваться им очень приятно и комфортно. Еще я бы отметила тот факт, что оно практически не сушит руки. Крем для рук после мытья посуды я наношу не всегда. 

Средством я осталась довольна. Мне оно подошло, а также порадовало то, что у него приятный легкий и еле уловимый аромат яблок. Мне очень нравится, когда средство для мытья посуды имеет именно яблочный аромат. Хотя мне интересно попробовать и другие варианты.





Faberlic Dom Мыло для кухни устраняющее запахи с ароматом кофе и с фруктовым ароматом



Я просто обожаю мыло в разном его проявлении и, когда я увидела, что в каталоге Faberlic имеется мыло для кухни устраняющее запахи по весьма привлекательной цене, я решила его попробовать. Покупала я его не столько для того, чтобы использовать по назначению, а именно для кухни, сколько просто для того, чтобы мыть руки.

Мыло оказалось весьма приятным и комфортным. Если говорить об ароматах, то по моим ощущениям они не ярко выражены. Кофейное очень нежное, не яркое, а фруктовое приятно пахнет яблочком.

Флакон имеет объем 300 мл и снабжен удобной помпой, которая выдает достаточное количество мыло для одного мытья рук.

Средство хорошо очищает руки от различного рода загрязнений, кожу рук не сушит и является, по моему опыту, достаточно экономичным.




Стиральный порошок концентрат Faberlic Премиум для цветного белья




Стиральный порошок Premium для цветного белья не содержит фосфатов, прошел дерматологические тесты в Германии, и является биоразлагаемым продуктом. Такой вариант порошка отлично подойдет тем, кто страдает аллергией или тем, у кого есть маленькие детки. Потому что он также может подойти для стирки детских вещей.

Порошок идет в полиэтиленовом пакетике, который нужно разрезать, чтобы начать им пользоваться. Я отрезала верхушку упаковки и закрываю его при помощи обычной прищепки. Специальный зажим пока не купила.

Порошок имеет легкий приятный аромат, который после стирки не задерживается надолго на одежде или других вещах. Сам порошок мелкого помола, если можно так сказать и очень приятный по ощущениям. Его объем составляет всего лишь 800 г., но так как он является концентрированным, то использовать его нужно меньше обычного. Пока я не приспособила для него мерную ложечку, поэтому высыпаю в машинку его на глаз.





Я стираю им цветные вещи, а также постельное белье. Мне нравится результат после применения этого порошка. Вещи чистые, мягкие, цвета не тускнеют, приятно и легко пахнут. Правда, аромат улетучивается уже после сушки. Для того, чтобы вещи приятно пахли я использую кондиционер для белья, о котором расскажу чуть позже.
Что касается пятен, то выводит он их все же не на 100%, хотя неплохо с ними может справиться. Меня это вовсе не смущает, я использую пятновыводитель перед стиркой. 

Касательно экономичности средства, то, наверное, он все же является таковым. Я использую его уже практически 4 месяца (не каждую стирку, у меня есть пока и другой порошок), и у меня еще осталось чуть меньше половины. 





Я осталась очень довольна средствами для дома компании Faberlic. Мне нравится то, что они являются биоразлагаемыми и не нанесут вред окружающей среде. Они имеют приятные ароматы. Их можно использовать для детских вещей или мыть детскую посуду, овощи и фрукты. Цены на продукцию Faberlic Dom довольно привлекательные, особенно если у вас есть скидка консультанта.


А вы что-то уже пробовали? Какие ваши впечатления?

Post Comment
Отправить комментарий