Top Social

Faberlic BeautyCafe Ванильное лакомство Крем для рук и Бальзам для губ

среда, 7 марта 2018 г.



Мне очень нравится серия BeautyCafe от Faberlic. В ней представлены различные средства по уходу за телом с разными ароматами, которые не оставят никого равнодушными. 
Последнее время я просто обожаю ванильные нотки, поэтому я решила заказать себе крем для рук и бальзам для губ "Ванильное лакомство" из серии Beautycafe. 

Faberlic BeautyCafe крем для рук "Ванильное лакомство"





Крем для рук находится в приятной добротной тубе с откидывающейся крышечкой, которой пользоваться весьма комфортно. 

По текстуре крем не совсем легкий, но и не плотный. На руки он наносится легко и хорошо по ним распределяется, не оставляя липкой пленки. После нанесения впитывается он не очень быстро, но буквально через 4 - 5 минут уже можно заниматься своими делами. После его применения руки на ощупь очень мягкие и гладенькие.

Аромат у крема приятный, теплый, но не ярко ванильный, а с какими-то дополнительными нотками. Мне он понравился.

Крем "Ванильное лакомство" мне пришелся по душе. Чаще всего использую его на ночь. Днем мне нравится пользоваться более легкими вариантами. При случае обязательно его повторю. 



Faberlic BeautyCafe бальзам для губ "Ванильное лакомство"




Бальзам для губ находится в мягкой тубе со скошенным носиком. Не могу сказать, что я являюсь великим фанатом такой упаковки, но пользоваться им мне довольно комфортно. Если, например, руки мокрые, то такую упаковку легче открыть, нежели колпачок.

По консистенции бальзам оказался довольно жирненьким и таким гелево-силиконовым что ли. Он легко наносится на губы, приятно обволакивая их своей текстурой. На губах лежит приятно и комфортно, при этом ощущается немного липковатым. Губы неплохо смягчает, но все же, мне показалось, что пока он находится на них, все в порядке. Как только он сходит с губ, хочется нанести его еще и еще... Мне не очень нравится этот нюанс, поэтому повторять пока я его не буду.

Аромат у продукта очень приятный и мне он понравился. Он напоминает не ваниль, а кофе или что-то кондитерско-кофейное. 




А чем вы сейчас пользуетесь?
Post Comment
Отправить комментарий