Top Social

Faberlic BeautyCafe Штрудель с мороженым молочко и скраб для тела

пятница, 23 марта 2018 г.


Я не могу назвать себя большим любителем сладкого, но приятные ароматы десертов в средствах по уходе за телом я очень люблю. Поэтому решила побаловать себя парочкой средств из серии BeautyCafe от Faberlic и приобрела молочко для тела и отшелушивающий скраб для тела "Штрудель с мороженым".


Отшелушивающий скраб для тела Штрудель с мороженым




Средство находится в большой круглой баночке, которая была запаяна фольгой. Объем его небольшой и составляет всего 150 мл. Мне кажется, что оно довольно экономичное из-за своей кремовой текстуры. Она у скраба довольно густая, скрабирующие частички мелкие, но ощутимые. 

Наносится на тело он без труда, но, так как его основа довольно плотная, то выглядит средство на нем так, как будто если бы вы нанесли крем. После растирается легко и приятно, а вот смывается он не быстро. Тело нужно помассировать, чтобы хорошенько его смыть. 

Результат после применения этого скраба меня порадовал. Кожа становится гладкой и мягкой на ощупь, а также готовой к дальнейшим уходовым процедурам.






Молочко для тела Штрудель с мороженым




После процедуры скрабирования я чаще всего пользуюсь кремом для тела, но на этот раз решила приобрести уходовое средство именно в формате молочка. 

Молочко для тела Штрудель с мороженым по текстуре довольно легкое и приятное. Оно без труда наносится и распределяется по телу. После его применения кожа становится мягкой и такой гладенькой. Я заметила, что расход у средства получился довольно большой, и оно у меня уже практически закончилось. Объем его составляет всего 100 мл.





Если говорить об аромате этой серии, то не могу сказать, что он мне уж очень понравился. Средства пахнут чем-то кондитерским, хлебным, теплым, вкусным, но все же лично для меня имеют не такой привлекательный аромат, как продукты из серии Ваниль...




А вы знакомы со средствами для тела Штрудель с мороженым?
Вам понравился аромат?
Post Comment
Отправить комментарий