Top Social

Faberlic Beautybox пудра для лица SweetLight

понедельник, 5 марта 2018 г.


Я уже успела попробовать пудру из линейки Beautybox - FinalTouch. Мне она так понравилась, за исключением маленьких нюансов с упаковкой, что, когда вышла новинка - Faberlic пудра для лица SweetLight, я решила с ней познакомиться незамедлительно.




Пудра упакована, так же как и Finaltouch в жестяную коробочку с магнитной защелкой, которая неважно держит. Если честно, я не в восторге от упаковки, но все же такую вещицу приятно держать на туалетном столике. Мне нравится, что у нее есть большое зеркало. 

Кстати, пудры приходят запаянные сбоку небольшой липкой полоской бумаги, как продолжение упаковки. Это радует, так как сразу становится понятно, что пудрой никто не пользовался раньше.




Чего же нам ожидать от пудры для лица Sweetlight?


  • фиксация макияжа;
  • матирование кожи;
  • выравнивание поверхности кожи;
  • бархатистость и естественное сияние кожи




По текстуре пудра шелковистая, мягкая. Она легко переносится на кожу и прекрасно на ней усаживается, при этом неплохо ее матируя. В то же время, на коже можно увидеть легчайшее сатиновое сияние, которое делает визуально кожу действительно более бархатистой и выравнивает ее поверхность. Она как буд-то бы шлифует ее, и кожа смотрится такой ухоженной и красивой.  Мне так понравился этот эффект, что я отложила пока другие свои средства и стала постоянно пользоваться только этой пудрой. 

Обычно я наношу пудру уже завершающим этапом, закрепляя тональные средства. Она отлично справляется с фиксацией макияжа. Я использую кисти для ее нанесения. Родной пуховкой я не стала пользоваться, так как последнее время наношу пудры только при помощи кистей, за исключением моментов вне дома. Я заметила, что при нанесении пудра может немного пылить. От этого сам футляр становится тоже пыльным и приходится ее частенько чистить. Но я считаю, что это все мелочи по сравнению с результатом.



Если говорить об оттенке пудры арт. 6179, то она выпущена в одном цвете. Это светлый-бежевый, легкий оттенок, без желтизны. На лице она особо цвета не дает, как я заметила. Лично мне оттенок хорошо подошел. 
Если сравнивать две пудры, то Sweetlight будет светлее, чем FinalTouch, но тоже отлично подстраивается под оттенок кожи.


На фото довольно трудно передать ее оттенок, а также ее свечение.



Сравнение оттенков:
Слева - FinalTouch
Справа - SweetLight 




В итоге, скажу, что мне очень понравилась эта пудра. Она оказалась приятным продуктом, которым пользоваться одно удовольствие. Мне пришлись по душе ее  шелковистая текстура, легчайшее сатиновое свечение, которое делает кожу на вид бархатистой и ухоженной, а также ее светлый оттенок, который мне прекрасно подошел. Порадовало и то, что она хорошо закрепляет макияж и выравнивает цвет лица.


А вы знакомы с новинкой?
Post Comment
Отправить комментарий