Top Social

Faberlic трехцветные тени для век "Виртуозное трио" 5194 Песочные замки отзыв

вторник, 23 января 2018 г.


Тени для век от Faberlic я пробую впервые. Меня давно привлекали некоторые оттенки, которые, как я полагаю, неплохо бы подошли для повседневного макияжа, но я все как-то не решалась. Мое любопытство все же пересилило, и вот недавно я стала обладательницей нового оттенка теней под названием "Песочные замки" 5194.



В каталоге оттенки теней больше уходили в оливковый (зеленовато-коричневый) подтон, как мне показалось. Но я все же решилась взять эту новинку. На деле тени оказались в холодной коричневой гамме, которую я очень люблю.

Текстура у теней  сатиновая. В самом светлом оттенке и светло-коричневом можно наблюдать небольшие блесточки, которые, на мой взгляд, совсем неуместны в них, так как на глазах они практически не заметны, но если присмотреться поближе они все-таки есть и смотрятся они как-то не совсем органично. 



Самый светлый оттенок - молочный, такой красивый и многообещающий в палетке, оказался самым проблемным и мне совершенно не понравился. Я им не смогла пользоваться, так как он практически не переносится на веко в том цвете, в котором он представлен в футляре. Он растирается в ноль, оставляя легкие блесточки, которые на веке выглядят не совсем презентабельно.

Два других мне понравились больше. Особенно самый темный оттенок. Это темно-коричневый холодный сатиновый цвет. Он довольно пигментированный, что не скажешь о его собратьях по палетке. Переносится на веко легко, неплохо отдает цвет. Финиш получается такой полуматовый. Хорошо тушуется, но все же надо быть с ним аккуратнее, чтобы не поставить пятно. Я его наслаиваю по чуть-чуть, легонечко тушуя, когда использую оттенок для затемнения внешнего уголка глаза.

Светло-бежевый оттенок - светлый, бежевый, холодный с легким молочным подтоном. На веко ложится без труда, цвет отдает скромно, поэтому для более интенсивного оттенка его нужно наслаивать. Финиш у него получается полуматовый. Я его использую для прорисовки складки века и для нанесения на подвижное веко.   

Если говорить в общем, то не могу сказать, что тени являются высоко пигментированными, но в макияже смотрятся симпатично. Полагаю, что такие оттенки неплохо подойдут для легкого дневного (офисного) макияжа.

На базе тени держатся практически до конца дня, только слегка могут потускнеть, но, в общем, макияж будет смотреться презентабельно. Очень жаль, что самый светлый оттенок оказался проблемным. Хотелось бы, чтобы он был красивым сатиновым пигментированным бежево-молочным оттенком, типа халайтера... А так цветовое решение палетки мне пришлось по душе и, на мой взгляд, неплохо мне подошло.

Буду ли я продолжать знакомство с тенями Faberlic? Скорей всего нет. Хотелось бы, чтобы тени были более пигментированные и более шелковистые по текстуре. У меня есть еще один оттенок двухцветных теней в wish-листе, но пока я не решилась на их покупку.






Макияж с палеткой трехцветных теней для век 
"Виртуозное трио" 5194 Песочные замки". 

В макияже использованы два оттенка из палетки. Вместо самого светлого оттенка я взяла Estrade Carnaval de couleur Тени для век № 205 Новый Орлеан

В жизни макияж смотрится чуть более выразительным. 
Камера все же немного "съедает" цвет.






А что вы скажете о тенях Faberlic? Какая ваша любимая палетка?
Post Comment
Отправить комментарий