четверг, 29 июня 2017 г.

Estrade Carnaval de couleur Тени для век № 205 Новый Орлеан



Не так давно я узнала о новом для себя косметическом бренде Estrade. Марка знаменита своими хайлайтерами и скульпторами. Мне пока их не довелось попробовать. Свое знакомство с маркой я решила начать с теней. Мне давно хотелось пополнить свою коллекцию светлым оттенком, который бы можно было использовать во внутренний уголок глаза или под бровь, поэтому мне показалось, что оттенок теней Estrade Carnaval de couleur под № 205 Новый Орлеан подойдет для этих целей как нельзя лучше.


Упаковка косметических декоративных средств марки Estrade обращает на себя внимание. Вроде бы ничего особенного, но почему-то она очень сильно привлекает визуально: белый цвет упаковки, незамысловатые узоры на коробочке и само название бренда в вензелях. 
Коробочка теней по ощущениям довольно приятная, простенькая и вроде бы даже добротная.
Я не стала вынимать тени из упаковки и перекладывать их в палетку. Мне почему-то нравится пользоваться ими именно из их родной коробочки.


Если уже говорить о самих тенях, то они меня приятно удивили и очень даже порадовали. Перед своей покупкой я их потестила на руке и мне очень понравился оттенок № 205. Это светлый бежевый, можно даже сказать оттенок шампанского, светлый, с легким намеком на золото. Очень красивый оттенок.
Текстура теней оказалась весьма приятной, нежной, сатиновой, с деликатным переливом. 


Тени хорошо набираются кистью. Родной спонжик я сразу же выбросила. Я такими штуками последнее время не пользуюсь. Они отлично ложатся на веко. Оттенок передают не совсем точно. Если в упаковке они больше бежевые, то на веко тени ложатся более светлыми, без намеков на желтизну. 

Я их использую для нанесения во внутренний уголок глаза и на середину подвижного века. Под бровью не стала использовать, мне больше нравятся для этих целей другие тени из моей коллекции.

Тени отлично ложатся, не могу сказать, что они прям уж сильно пигментированы, но их нежный сатиновый финиш меня вполне устраивает. Тени хорошо лежат на базе, не скатываются и держатся до конца дня, что меня не могло не порадовать. 




Вверху - тени Inglot (более желтые, хотя при определенном освещении они могут выглядеть даже белыми)
Внизу - Estrade Carnaval de couleur тени для век 205 Новый Орлеан







Тени для век Carnaval de couleur № 205 Новый Орлеан от Estrade меня очень впечатлили и оказались весьма отличным продуктом. Качество теней порадовало и стойкость оказалась у них на высоте. На базе тени держатся весь день. Оттенок 205 оказался довольно приятным универсальным и деликатным для повседневного макияжа.


А вы знакомы с маркой Estrade? Что уже успели попробовать?

1 комментарий:

  1. Прекрасный универсальный оттенок! Обожаю такие!

    ОтветитьУдалить