Top Social

Yves Rocher Zero Defaut foundation Rose 000 - отзыв

среда, 13 декабря 2017 г.



С декоративной косметикой марки Yves Rocher я не знакома, поэтому мне было очень любопытно попробовать тональный крем "Ноль недостатков" Zero Defaut foundation, который у меня недавно появился и о котором сегодня пойдет речь.



Флакончик тонального крема выполнен в стекле с удобным дозатором-помпой, который имеет ограничитель. Дозатор работает хорошо и выдает нужное количество средства.




Оттенок у меня Rose 000. Я не очень разбираются в градации оттенков тональных средства марки, но цвет оказался довольно светлый, светло-бежевый и мне он не совсем подошел. Хотя, полагаю, что зимой такой оттенок будет смотреться не так уж и дисгармонично. 



Касаемо текстуры тонального крема, то она оказалась в меру плотной, не очень жидкой, но и не сильно густой.  При этом она не совсем легко распределяется по коже, как мне показалось. Вроде бы ничего криминального, но усаживается она на мою кожу явно с трудом. Я наношу тональный спонжем, при этом он может полосить, а в районе Т-зоны становится видно, что средство подчеркивает все неровности и проваливается в поры. На носу сидит плохо и к концу дня может с него легко сползти. 

Не могу сказать, что я ощущаю тональный на коже. Здесь вроде бы все спокойно. Если говорить о выравнивании тона, то, мне показалось, что средство неплохо с этим справляется, но так как не очень хорошо усаживается на кожу, недостатки в некоторых местах могут быть видны. 

Через некоторое время моя Т-зона начинает хорошенько блестеть и приходится что-то с этим делать.



Оттенок Rose 000 (справа) в сравнении с другим тональным средством.




Итак, тональный крем "Ноль недостатков" от Ив Роше мне не совсем подошел. Если говорить об общем впечатлении, то вроде бы и неплохое средство, но то, что он проваливается в поры, подчеркивает шелушения и не очень быстро и хорошо усаживается на кожу меня не устраивает.



А вы знакомы с тональными средствами от Ив Роше?
Есть среди них любимчики? 
Post Comment
Отправить комментарий