Top Social

Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo 24hr Creme de Nude 93 - отзыв

понедельник, 4 декабря 2017 г.



В своем макияже глаз я обычно избегаю кремовых теней для век, так как они не совсем подходят для моего строения глаза. И, если честно, то я не понимаю всеобщей любви к кремовым теням и никогда не использую тени соло. Но мне было так интересно попробовать матовые кремовые тени для век Color Tatoo 24 HR от Maybelline, что я решилась на покупку оттенка Creme de Nude 93.

Эти тени, в первую очередь, интересовали меня как подложка под другие тени, а также в качестве базы под тени. Я была наслышана об этих тенях, причем отзывы были положительные. Их хвалили как хорошую базу под тени, которая отлично должна их держать. Мой интерес и поиск идеальной базы под тени еще не закончился, поэтому мое любопытство только усилилось.



Я не буду описывать упаковку продукта, так как многие уже знакомы с этими круглыми милыми баночками. Мне нравится такая упаковка. Пользоваться тенями удобно, но возможно не совсем гигиенично.

По текстуре тени очень мягкие, легкие, податливые и хорошо набираются на палец, поэтому временами надо быть аккуратнее, чтобы не переборщить с нанесением. Они очень легко распределяются по веку. При желании их можно наслоить, но делать это надо незамедлительно, так как, когда тени подсохнут, то сделать это будет уже весьма затруднительно.

Оттенок Creme de Nude 93 - это светло-бежевый с желтым подтоном оттенок, теплый. Свотч на руке выглядит довольно выразительно, но вот на веке теней практически не видно. При этом они неплохо выравнивают цвет кожи века, а также возможные неровности. 

Я пробовала носить тени соло, но стойкость теней меня не порадовала. К концу дня тени скатываются в хлам и зрелище это весьма не презентабельное. Если наносить тени как подложку под другие оттенки, то они могут немного усиливать цвет, но не могу сказать, что прямо уж так сильно, что без них никак невозможно обойтись. В качестве базы под тени продукт работает неплохо, но стойкость макияжа они все равно не продляют так, как хотелось бы и бывает такое, что к концу дня уже видны полосочки и намек на скатывание, что совершенно не красит макияж.




Тени нанесены соло



Тени использованы в качестве подложку под другие оттенки теней



Что я в итоге могу сказать об этих тенях?

Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo 24hr Creme de Nude 93 мне не совсем подошли. Носить их соло - не совсем мой вариант макияжа. В качестве базы под тени - есть другие проверенные варианты, в которых я буду уверена и, которые меня не подведут. Как подложку под другие оттенки теней - возможно, но делаю я это крайне редко, да и не вижу я особо этого усиления интенсивности цвета. 
Я уверена, что у теней есть много поклонников, но видимо такого рода тени - это все же не совсем мое.



А вы знакомы с матовыми тенями от MAYBELLINE?

Какие ваши впечатления?






*тени Maybelline можно приобрести www.parfumeria.ua

Post Comment
Отправить комментарий