Top Social

Faberlic Winter Garden подарочный набор для ухода за кожей рук

пятница, 15 декабря 2017 г.


Если вы находитесь в поиске небольшого презента на Новый год сестре, маме, подруге или коллеге, то обратите внимание на подарочный набор для ухода за кожей рук Faberlic Winter Garden.

Набор состоит из трех кремов для рук разной направленности, каждый из которых имеет объем в 30 мл. Кремы упакованы в картонную презентабельную коробку, которая имеет весьма приятный цветочный дизайн.



Состав набора для ухода за кожей рук:
  • Бальзам для рук "Интенсивное восстановление" с маслами ши, облепихи и Д-пантенолом
  • Крем для рук "Питание и смягчение" с маслом макадамии и витамином Е
  • Крем для рук "Надежная защита" с маслом жожоба и пчелиным воском





Кремы отличаются друг от друга текстурой. Бальзам для рук имеет, на мой взгляд, самую легкую из них, кремовую светло-бежевого цвета. Крем для рук "Питание и смягчение" тоже легкий, комфортный белый. Более плотная текстура у крема "Надежная защита".


По действию все кремы приятные и комфортные в использовании. Они хорошо ухаживают за кожей рук, неплохо ее смягчают, сравнительно быстро впитываются. Средства имеют кремовый аромат, который не очень ярко выражен, но достаточно заметный. Исключение составляет крем Питание и Защита, он практически никак не пахнет. Мне ароматы кремов не очень пришлись по душе, потому как пахнут они для меня как-то приторно. Просто я больше люблю, когда кремы для рук более приятно для меня пахнут. Но вообще, кремы для рук от Фаберлик мне нравились всегда. Я часто покупаю разнообразные средства для рук от компании и все, что я пробовала, мне отлично подошло. 




Если говорить об упаковке средств, то тубы у кремов запаяны фольгой, что также является для меня немаловажным фактом, они приятные тактильно и визуально. А, будучи еще и небольшого объема, кремы легко можно взять с собой в сумочку при необходимости. 

Стоимость такого набора в действующем каталоге со скидкой - 149 рублей. 



А вы уже купили подарки на праздники?
Post Comment
Отправить комментарий