Top Social

Faberlic матовая губная помада Первая Леди отзыв

четверг, 7 декабря 2017 г.

Faberlic матовая губная помада "Первая Леди"



Недавно компания Faberlic порадовала нас еще одной новинкой - в линейке декоративной косметики Secret Story появилась матовая губная помада "Первая леди". Я уже успела с ней познакомиться и сегодня хочу показать шесть оттенков из 14 представленных в каталоге цветов.



Футляр помады выполнен в спокойном золотом оттенке, он матовый и имеет узкое зеркальце, куда при желании можно посмотреться, чтобы подправить макияж или накрасить губы. Зеркальце не совсем функциональное, но пользоваться им вполне возможно.




Помада обещает нам создать чудесный бархатистый эффект на губах, а совершенная формула придать губам ухоженный вид.

По текстуре помада оказалась действительно кремовой, очень приятной по ощущениям, но ее нанесение и финиш отличаются у разных оттенков.

Для себя я выбрала оттенок 44050, купила его в полноразмерном формате и все-таки прогадала с оттенком. Выбирала по свотчам, которые на тот момент только появились в сети и, мне казалось, что оттенок должен быть темнее и вообще, все как я люблю. Но оказалось совсем наоборот.

Оттенок 44050 чувственный розовый оказался очень светлым, холодным розовым, который в макияже выглядит на мне весьма бледно и ложится не совсем однородно. Если нанести его под мой любимый оттенок карандаша для губ и более плотным слоем, то в некоторых образах, я полагаю, этот оттенок все же будет уместен.



По ощущениям помада довольно приятная в нанесении. Она легко распределяется по губам, ложится комфортно. Через какое-то время начинает усаживаться на губы и "застывать". На губах я ее ощущаю после некоторого времени ношения, но не могу сказать, что помада сушит губы. 

Если говорить о стойкости помады, то она не железобетонная. Через какое-то время помада немного начинает уходить с губ и светлеть. Следы на кружке или стакане оставляет совсем легкие, стирается легко.




Оттенок 44050 (справа) в сравнении с оттенком помады LuxVisage Glam Look Lip Cream Velvet № 304 (слева)



Оттенок 44050 на губах




Также хочу показать вам еще несколько оттенков матовых помад "Первая леди".




40034 обворожительный розовый - розовый умеренно яркий оттенок с красноватым подтоном, довольно пигментированный.



40036 роковой красныйтемно-красный оттенок. Очень красиво смотрится в образе. Кремовая текстура, ложится отлично и по ощущениям очень комфортный цвет. Понравился мне больше всех.



44051 идеальный бежевый - серо-бежевый оттенок, очень бледный, практически незаметен на губах. Текстура суховата, ложится неоднородно в моем случае.




44052 аристократичный лиловый - светло-сиреневый оттенок, ложится сравнительно однородно.


44054 утонченный лиловый - самый темный из всех оттенков, сливовый, ложится сравнительно однородно.



Я полагаю, что матовая губная помада "Первая леди" нашла своих поклонников и почитателей, но я не могу причислить себя к их числу. 
Если говорить о цветовой гамме линейки, то сейчас для себя я бы выбрала два оттенка - 40034 обворожительный розовый и 40036 роковой красный. Они мне понравились больше всего и, я думаю, подошли бы для моих образов. 44050 мне не совсем подошел, что немного меня огорчило.
Если говорить о текстуре помады, то мне больше пришлась по душе линейка полуматовых помад "Бархатный сезон". У них текстура более густая, кремовая, пигментированная и это то, что я люблю.




А как вам эта новинка? Уже успели попробовать?
Какой оттенок вам приглянулся?
Post Comment
Отправить комментарий