Top Social

Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret - отзыв, макияж

пятница, 3 ноября 2017 г.



Вот наконец-то и я решила познакомиться с бестселлером - тушью для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret. Много читала и слышала положительных отзывов на этот продукт, что и самой захотелось его попробовать. У меня как раз подошла к концу очередная тушь, и я решилась на покупку классической туши Cabaret.




Упаковка туши и сама щеточка меня вполне устроили. Я не могу назвать себя любителем силиконовых щеточек в тушах, но эта мне пришлась по душе. Небольшого размера с маленькими ворсинками она хорошо прокрашивает реснички и достает до них практически по всей длине.

По текстуре тушь оказалась не очень густой, в меру жидкой. На саму щеточка она набирается немного, но и того достаточно, чтобы прокрасить оба глаза без дополнительных маканий ее в тюбик.



Если говорить об эффекте, то он меня вполне устроил, но все же есть некоторые нюансы. Тушь лучше всего прокрашивать, как я заметила, в один слой. Если добавлять второй, то тушь начинает склеивать ресницы и нужно приложить дополнительные усилия, чтобы все это равномерно прочесать, не оставляя паучьих лапок. Вначале такого не было, но по истечении некоторого времени, тушь начала себя так вести. Также иногда она мне пачкает веко, если не стараться с нанесением. Я наношу тушь уже когда тени уже лежат на веках и поэтому стараюсь наносить ее максимально аккуратно, чтобы не оставить некрасивых следов. 

Вот так тушь выглядит в макияже. Видно, что тушь немного склеила некоторые реснички. Поверьте, в жизни это смотрится намного лучше. Мне никогда не удавалось хорошо передать эффект от туши на своих ресницах.



Смывается тушь не так легко как хотелось бы. Поэтому иногда я использую мицеллярку для предварительного удаления туши, а уже потом умываюсь гелем. Иногда сразу же умываюсь, но в таком случае могут оставаться небольшие разводы, которые нужно будет подчищать. При смывании тушь ощущается на ресницах. Они с ней становятся какие-то плотные, поэтому стараюсь снимать ее максимально аккуратно.

Что я могу сказать в итоге о туши Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret? 
Я не жалею о том, что ее приобрела. Тушь дает неплохой эффект объема на моих ресницах, если аккуратно ее нанести и щеточка мне понравилась. Но то, что она стала склеивать ресницы, мне это не совсем пришлось по душе. Скорей всего повторно ее не стану брать.



А как вам тушь Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret?
какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий