Top Social

Rimmel The Only One lipstick стойкая губная помада 700 naughty nude

понедельник, 13 ноября 2017 г.




Я все-таки решила приобрести губную помаду Rimmel The Only One lipstick в оттенке 700 naughty nude в свою коллекцию. У меня уже была представительница этой линейки в цвете 200 its a Keeper, в которой меня не совсем устроил цвет, поэтому мне захотелось вернуться к этой серии помад и попробовать знаменитый оттенок Rimmel The Number One 700 naughty nude.




Начну, наверное, с описания оттенка, который так давно меня манил. 700 naughty nude - это розовый теплый, спокойный оттенок, без особой бежевинки, который отлично подойдет для дневного или офисного макияжа. Оттенок мне очень понравился. Зря я все же при первой покупке сомневалась немного. Ведь, посмотрев отзывы, я увидела, что он выглядит довольно светлым и у каждого таким разным. Но то, как выглядит на мне этот оттенок мне пришлось по душе. 



По текстуре этот оттенок немного отличается от 200 its a Keeper. Текстура 700 naughty nude очень легкая. При нанесении помада так легко скользит по губам и отлично отдает свой цвет. В ней нет перламутра или еще каких-нибудь частичек. По ощущениям она сатиновая и мне это очень понравилось. Это то, что я люблю. 

Буквально через пару минут, помада усаживается на губах и как буд-то бы застывает, т.е. финиш у нее получается практически полуматовый. Помада оказалась довольно стойкой, что не могло меня не порадовать, а также она весьма комфортно лежит на губах и губы не сушит. 

Аромат помады, который хорошо был ощутим в цвете 200 its a Keeper, здесь практически не заметен, и я даже не задумываюсь о том, что помада может как-то не совсем приятно для меня пахнуть. Ее аромат совершенно не напрягает.











А какой ваш любимый оттенок Rimmel The Only One lipstick?



*помады Rimmel можно приобрести в www.parfumeria.ua
Post Comment
Отправить комментарий