Top Social

Faberlic тональный крем Selfish | Blur foundation cream 6120 светлый бежевый

вторник, 28 ноября 2017 г.





Тональный крем Selfish входит в серию Beauty Box от Faberlic. Я уже успела познакомиться с тональным кремом из этой серии, он называется FeelFresh и могу сказать, что осталась вполне их довольна. Крем, о котором пойдет сейчас речь, тоже оставил у меня положительные впечатления.



Несмотря на то, что упаковка у тональных кремов этой серии довольно простая с узким носиком, через который выдается достаточное количество продукта, мне она нравится, и я считаю ее вполне удобной и комфортной для использования. Упаковка мягкая, легкая. При необходимости ее можно взять с собой. Это будет лучше, нежели таскать с собой стеклянную бутылку и бояться, что она разобьется. 

Тональный крем Selfish от Faberlic обещает нам выровнять цвет лица, сузить поры, но только визуально, придать естественное сияние кожи.

В этом креме меня заинтересовало название Blur foundation cream и обещание того, что он визуально может сузить поры. Для моей комбинированной кожи и проблемной Т-зоны такой эффект должен хорошо подойти и в итоге меня он вполне устроил.





Тональный крем имеет не очень плотную консистенцию. Наносится на кожу легко и хорошо по ней распределяется, в поры не проваливается. Усаживается не сразу, я хорошенько распределяю его по поверхности, иногда легкими похлопывающими движениями для лучшей усадки. Мне кажется, что он действительно визуально сужает поры и неплохо маскирует некоторые недостатки. Не на 100%, но вполне неплохо. Крем хорошо выравнивает цвет лица, выглядит довольно естественно, без эффекта маски. Также он придает коже легкое свечение, но не такое явное (если сравнивать), как делал это FeelFresh, а более деликатное.

Тональный не предназначен матировать кожу, но я вижу, что он неплохо держится на тех участках, которые начинают светиться у меня в первую очередь. Я припудриваю его для закрепления, и он держится до конца дня, не ползет.


Что касается оттенка, для себя я выбрала 6120 светлый бежевый. Долго выбирала между представленными цветами, но все же остановилась именно на этом. Он светлый бежевый, но имеет легкий желтый подтон, насколько я могу видеть. Мне оттенок подошел, но не могу сказать, что на все 100%. На лице он смотрится естественно, думаю, летом смотрелся бы еще более органично.

Тональный крем Blur foundation cream Selfish имеет приятный парфюмерный аромат. Мне он понравился. Звучит легко и ненавязчиво.





Тональным кремом Selfish от Faberlic я осталась вполне довольна. Это хороший, приятный тональный на каждый день, который совершенно не ощущается на лице, неплохо маскирует недостатки, приятно пахнет и слегка блюрит поры. 


А вы пробовали тональный крем Selfish?

Какой брали оттенок? Подошел ли вам этот тональный?
Post Comment
Отправить комментарий