Top Social

Faberlic тональный крем FeelFresh 6128 - отзыв, макияж

среда, 1 ноября 2017 г.



Несмотря на то, что тональный крем #FeelFresh от компании Faberlic входит в молодежную серию, которая называется Beauty Box, я все же решила попробовать его, как и некоторые другие средства этой серии. О них я расскажу чуть позже. Многие его очень хвалили, и мне стало интересно подойдет ли этот чудо-крем моей комбинированной коже.



Тональный крем представлен в одном оттенке 6128, который, являясь универсальным тоном, должен подстроиться под любой оттенок кожи. Лично мне оттенок подошел. Он оказался светло-бежевым, но чуть более темным, чем обычно они бывают в линейках тональных средств компании. 

Если говорить о текстуре этого крема, то она оказался плотной, кремово-густой. Несмотря на сей факт, мне она понравилась. Мне почему-то больше подходят текстуры тональных средств, которые являются более плотными. Текстура неплохо ложится на кожу. Распределяется тональный крем не так легко, как обычно, но все же довольно комфортно. Я наношу его при помощи спонжа, иногда не растирая, а как бы слегка похлопывая им по коже, чтобы не сильно ее растягивать.




Финиш у крема #FeelFresh получается слегка влажный, как будто бы кожа подсвечена изнутри. Крем действительно придает здоровое сияние коже. Не могу сказать, что мне такой вариант сильно подходит, так как у меня комбинированная кожа, и она и так светится по любому поводу. Но результат меня вполне устроил. Сейчас, когда на улице стоит прохладная погода, кремом пользоваться весьма комфортно. Я обязательно закрепляю его при помощи пудры. Мне также приходится ею пользоваться (или матирующими салфетками) и в течение дня, чтобы убрать лишний блеск, который все-таки появляется через некоторое время.

Касательно ровного тона лица, то крем все-таки не полностью перекрывает недостатки, но покрытие у него сравнительно плотное. Я иногда добавляю его на участки вокруг Т-зоны, чтобы немного уплотнить его в этой области. 

Тональный крем держится довольно долго. Не сказала бы, что он стойкий. В конце дня на носу его уже практически не видно, ну или он смотрится уже не так презентабельно, как в начале дня. Но могу сказать, что крем оказался для меня весьма приятным продуктом, которым мне комфортно пользоваться.

Также хочу отметить удобство упаковки. Мне такой вариант очень нравится, особенно узкий носик, который удобно выдает тональный крем. А также не могу промолчать про аромат крема. Он пахнет сладким кокосом, аромат похож на маску из серии SPA. Он чудесный.




Слева - Faberlic Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом «Сияние молодости» 6309 слоновая кость





Faberlic тональный крем FeelFresh 6128 только нанесен на кожу




Макияж с использованием #FeelFresh. Сверху крем закреплен матирующей пудрой Catrice.







А вы уже успели попробовать тональный крем FeelFresh от Faberlic?
Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий