Top Social

Faberlic Prolixir маска-патч для кожи вокруг глаз и для лица

пятница, 17 ноября 2017 г.


К тканевым маска я отношусь немного прохладно, предпочитая им обычные маски для лица в тюбиках или баночках, но иногда покупаю себе для разнообразия маски на тканевой основе. У меня в запасах имеется несколько корейских масок, а также недавно я прикупила себе триактивную маску-патч для лица и гелевую маску-патч для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и коллагеном из серии Prolixir от Faberlic.


Faberlic Prolixir триактивная маска-патч для лица




Действие триактивной маски-патч для лица направлено на профилактику увядания кожи и борьбы с первыми морщинами. Если использовать маску регулярно, то она обещает нам повысить эластичность и улучшить текстуру кожи, устранить следы усталости или стресса, а также придать коже матовость и гладкость.

Маску рекомендуют использовать перед выходом в свет, после долгого рабочего дня, перед долгой прогулкой для защиты чувствительной кожи от обветривания, а также в качестве регулярной косметической процедуры, направленной на предотвращение раннего появления морщин.




Я использовала ее один раз перед выходом в свет, так сказать, и просто в качестве обычной косметической процедуры.

Как большинство тканевых масок, этот экземпляр был щедро пропитан субстанцией, которая очень приятно пахла и была скользкой на ощупь. Сама тканевая основа неплохо подошла для моего лица, хорошо уселась, не сползала. Только по краям пришлось ее немного усаживать и слегка подвернуть разрез у глаз.

Держала я маску на лице минут 15. После того, как я ее сняла, на коже осталось немного масочной субстанции, которой я дала впитаться, а уже позже нанесла свой обычный крем для лица. Кожа стала такой мягкой и гладкой и ощущения от ее применения были только комфортные. Немного улучшился цвет лица и сама кожа была в хорошем тонусе. 

Как обычно я использовала ее два раза. После первого применения я оставила маску в холодильнике. Так второй раз было еще приятнее ее наносить на лицо, так как она была немного прохладной.

Маска мне понравилась. Не могу сказать, что я буду использовать ее регулярно, так как получается немного накладно, но я думаю, что с удовольствием ее повторю еще несколько раз.






Faberlic Prolixir Маска для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и коллагеном



Данная маска призвана убрать следы усталости под нашими глазками, сделать ее свежей и отдохнувшей.

Маски-патчи под глаза я использую не очень часто. Довелось попробовать и корейских представителей этого вида ухода, которые меня впечатлили (уже не помню что это было).
Я была рада, когда увидела, что у Faberlic можно приобрести тоже патчи под глаза. Находятся они в индивидуальной картонной упаковке и только одна пара. На коробочке написана вся нужная информация, как применять и какой состав.

Состав:aqua, glycerin, paraffinum liquidum, dimethicone, isopropyl palmitate, cetearyl alcohol, sorbitan stearate, propylene glycol, henoxyethanol, hydrolyzed collagen, hyaluronic acid, cucumis (cucumber) juice


Патчи находятся в серебряном блистере, который запаян весьма добротно. Я еле открыла упаковку, чтобы их достать. Патчи выполнены в виде "запятой", они гелевые, серебристые и лежат в довольно щедром количестве жидкости. Поэтому, когда я прилепила их под глаза, они так и норовили оттуда сползти. Приходилось их поддерживать и ставить на место. Возможно лучше было бы с ними спокойно полежать, но, как обычно, усидеть без дела невозможно. 

Результат меня очень даже порадовал. Не могу сказать, что у меня есть какие-то ярко выраженные проблемы, но для профилактики и для свежести взгляда они меня вполне устроили. Кожа под глазами стала более гладкой, мелкие морщинки разгладились и стали менее заметными, кожа чуть посветлела. Вообщем, эффект меня приятно удивил. Думаю, что возьму про запас еще парочку таких патчей. Пригодится.






А вы уже успели попробовать маски из серии Prolixir Faberlic?
Что скажете?
Post Comment
Отправить комментарий