Top Social

Faberlic кисть круглая для нанесения пудры, кисть для растушевки теней

среда, 15 ноября 2017 г.


Как только я узнала, что в каталоге Faberlic будут представлены кисти для макияжа, я решила, что возьму парочку кистей себе в коллекцию. Для знакомства я выбрала кисть для растушевки теней и кисть круглую для нанесения пудры. Другие кисти меня тоже заинтересовали, но, наверное, некоторые из них возьму немного позже. 

Кисти упакованы в прозрачные индивидуальные пакетики, на обратной стороне которых можно увидеть информацию о кистях, из чего они сделаны, какой имеют размер ворса и ручки.

Ворс у кистей синтетический, ручки деревянные.



Faberlic Кисть круглая для пудры 





Кисть круглая для пудры (арт.11095) имеет размер в высоту 18,5 см, длина ворса 4,5 х 4. Ворс у нее оказался очень мягким, даже, можно сказать, непривычно сильно мягким для меня. Она очень приятная по ощущениям, кисть мягко скользит по коже и наносит пудру буквально невесомой вуалью. Хотя иногда мне хочется припудрить лицо более плотным слоем, так как блеск не всегда полностью уходит после такого легкого нанесения. Просто обычно я пользуюсь кистями для нанесения пудры, которые набиты более туго, так, на мой взгляд, кисть лучше переносит продукт на кожу, и мне такой вариант кистей более комфортен.

Перед тем, как пользоваться кистью, я ее помыла. Волоски все остались на месте, ничего из нее не вылезло. Правда, когда я ее только вынула из упаковки, несколько волосков торчали по бокам. Пришлось их слегка подстричь, чтобы не выбивались из общей массы. :)  
После сушки форму она держит, но становится чуть более приплюснутой что ли и ее надо слегка поправлять.  





Кисть для нанесения пудры от Faberlic - приятная, нежная, очень мягкая кисть, но не могу сказать, что она мне сильно понравилась. Просто потому, что я люблю более плотно набитые кисти для нанесения сухих продуктов.






Faberlic кисть для растушевки теней



Кисть для растушевки теней (арт.11105) имеет размер 19 см. Она также выполнена из синтетического ворса. Высота ворса - примерно 1 см. Кисточка небольшого размера в форме бочонка. Она мягкая, но довольно упругая. 



Мне понравилось, как кисть тушует тени. На веко ложится очень мягко, не царапает кожу. Пользоваться ею очень приятно и довольно комфортно.





Кисти для макияжа от Faberlic оказались приятными и комфортными кистями по приемлемой цене. Больше всего мне понравилась кисть для растушевки теней, а вот кисть для нанесения пудры для меня оказалась сильно мягкой. Пользоваться ею конечно же комфортно, она нежно наносит пудру тонкой вуалью, мягко скользит по коже. Но я все же предпочитаю более плотно набитый ворс в кистях. 
Меня порадовал тот факт, что в Faberlic появились кисти для макияжа и что их можно купить отдельно. Это неплохой вариант для начинающих и для обычного использования.



А вы уже успели купить себе кисти для макияжа от Faberlic?

Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий