Top Social

Faberlic губная помада с сывороткой "Роскошный поцелуй" 44038 кокетливый шоколадный

вторник, 7 ноября 2017 г.





Губная помада с сывороткой "Роскошный поцелуй" входит в линейку декоративной косметики Secret Story компании Faberlic. Линейка в прошлом году была обновлена и переодета в золотые футляры. Я успела познакомиться со старой версией помады в розовой упаковке и мне она пришлась по душе. Эта помада также оставила у меня только положительные впечатления.




Линейка губных помад насчитывает большое количество оттенков, где каждый может выбрать оттенок для себя. Я же обычно выбираю что-то спокойное, на каждый день, поэтому я решила остановить свой выбор на оттенке 44038 кокетливый шоколадный.

Оттенок помады - теплый, светло-коричневый, спокойный, с легкой розовинкой. В макияже он смотрится спокойно и подойдет для каждодневного или офисного макияжа. Зачастую я выбираю оттенки более розовые, но этот мне тоже очень понравился. На губах он смотрится неброско и органично и, мне кажется, неплохо будет смотреться с ярким макияжем глаз.



Если говорить о текстуре помады, то она оказалась кремовой, легкой. Помада очень комфортно наносится и легко скользит по поверхности губ. Этот оттенок не содержит никаких частичек или блесток, т.е. помада сатиновая и мне это очень понравилось. Я люблю такие текстуры, мне с ними комфортно.

Помада с сывороткой "Роскошный поцелуй" в оттенке 44038 я бы назвала сравнительно стойкой, насколько я успела заметить. На губах она держится часа 3 - 4, лежит практически не ощутимо. После ее сатиновый финиш становится более матовым и остается небольшой пигмент на губах. Сходит с губ она равномерно, не оставляет никаких полосок. Мои губы помада не сушит.

Также хочется отметить и аромат помады. Для меня он легкий, какой-то кремовый, но все же не в моем вкусе. 




Для сравнения нанесла слева губную помаду Max Factor Rosewood 
(мой любимый цвет)








А вы уже успели познакомиться с помадой Роскошный поцелуй от Faberlic?

Какой ваш любимый оттенок?





*предоставлено на обзор www.faberlic.com
Post Comment
Отправить комментарий