Top Social

Too Faced Natural Eyes Neutral Eyeshadow Collection отзыв, макияж

вторник, 24 октября 2017 г.





Я давно мечтала о палетке теней знаменитой марки Too Faced и вот недавно моя коллекция теней пополнилась небольшого размера железной палеткой теней Too Faced Natural Eyes Neutral Eyeshadow Collection в теплой коричневой гамме.




Название палетки говорит само за себя. С ней вы можете сделать натуральный макияж глаз, но не только. Палетка состоит из 9 оттенков теней, которые предназначены для создания трех разных образа: от натурального дневного макияжа до гламурного вечернего - Day, Classic, Fashion.

Палетка была упакована в красивую картонную коробку, внутри самой палетки находилась брошюрка, где дана инструкция по созданию разных образов. Если честно, то я не смотрела ее. Мне было интересно самой попробовать разные образы.



Если говорить о текстуре теней, то она отличается, в зависимости от оттенка.

Day:
Heaven - матовый кремовый оттенок, сравнительно хорошо пигментирован, но немного пылит при нанесении его на веко.
Cashmere Bunny - теплый светло-коричневый оттенок, матовый. Хорошо подходит для складки века. Тушуется и наносится легко.
Sexspresso - темно-коричневый (самый темный в палетке) матовый оттенок. Не так хорошо тушуется как предыдущий. Отлично подходит для стрелочек.

Classi:
Silk Teddy - светло-бежевый с легким розовато-золотистым подтоном. Отлично подходит для нанесения на подвижное веко или в качестве хайлайтера.
Push-Up - перламутровый темно-бежевый оттенок, имеет красивый перелив
Erotica - темно-коричневый холодный оттенок с золотистыми вкраплениями. При нанесении на веко они растушевываются и их практически не видно. Немного туговат в растушевке, суховатый.

Fasion:
Nudie - светло-бежевый нюдовый оттенок, также хорош для нанесения в складку века или для растушевки.
Honey Pot - перламутровый золотой оттенок, даже где-то слегка кремовый что-ли. Его блеск красиво  и гармонично смотрится в макияже.
Chocholate Martini - темно-коричневый оттенок, теплый, со множеством золотистых вкраплений. Необычный оттенок для меня. В макияже выглядит весьма привлекательно.




По качеству тени мне понравились, хотя некоторые оттенки ведут себя не так как хотелось бы. Например, Erotica немного суховат и поэтому он не так хорошо наносится и тушуется. Хотелось бы, что бы и Sexspresso наносился и тушевался более комфортнее и легче.

Чаще всего в макияже использую верхний и средний ряды. Fashion немного ярковат, как по мне, и на каждый день он не совсем мне подходит. На то он и Fashion. Но оттенки как нельзя к стати подойдут для осеннего времени года, мне кажется. И при желании их можно тоже использовать в дневном makeup. 


Тени держится весь день, часов 7 - 8 точно. Я использую базу под тени Too Faced и макияж по прошествии некоторого времени выглядит все также презентабельно. 


Day


Classic


Fashion


Нюдовый вариант макияжа



Макияж с использованием всех оттенков линейки Fashion
Стрелка нанесена карандашом для глаз NYX Medium Brown, сверху продублирована тенями Sexspresso 







А вы знакомы с тенями марки Too Faced?
Какая ваша любимая палетка?

Post Comment
Отправить комментарий