Top Social

Tony Moly Goat Milk Pure CC SPF30 PA++ | отзыв

пятница, 13 октября 2017 г.


С корейскими СС кремами я немного знакома. А вот продукцию марки Tony Moly наверное пробовала впервые. СС крем Goat Milk Pure корейской марки Tony Moly был мне подарен подругой. Мне было весьма интересно познакомится с еще одним представителем этого вида средств по уходу за кожей лица, который в итоге оказался для меня совсем неоднозначным продуктом. 



Насколько я поняла мой крем - это миниатюра СС Goat Milk Pure от Tony Moly объемом 20 мл, и, на мой взгляд, это довольно хороший объем, как для миниатюрки-пробника. Я знаю, что крем представлен в продаже в двух оттенках, но затрудняюсь сказать какой оттенок у крема в моем случае. Визуально он светло-бежевый, уходящий в белый подтон.

СС крем обещает нам выровнять тон кожи, создать натуральное покрытие и придать естественное сияние коже лица. Крем содержит 30% экстракта натурального козьего молока, гиалуроновую кислоту, благодаря которым способствует увлажнению кожи, синтезу коллагена и ее восстановлению. В нем также имеется защита от солнца SPF 30. Вообщем, СС крем Tony Moly Goat Milk Pure CC SPF30 PA++ сочетает в себе увлажнение + защиту от солнца + незаметное покрытие.

Что я могу сказать по поводу СС крема? 

Tony Moly Goat Milk Pure CC SPF30 PA++ - впечатления


Меня он совершенно не впечатлил. Возможно, лично мне этот крем просто не подходит.






По текстуре он оказался довольно приятным, легким, кремовым. Он хорошо распределяется по коже. Но так как имеет довольно светлый оттенок, то нещадно ее выбеливает и как-то странно (эффект мне не совсем понравился) подсвечивает. Будучи СС кремом, он не подстраивается под цвет моей кожи и не корректирует цвет, оставаясь светлым и на коже его совершенно не видно. Т.е. после распределения его по поверхности вы ничего не увидите. Ну, по крайней мере, я не его не вижу... Вдобавок он еще и немного липкий.

Моя камера не смогла хорошенько передать этот эффект, поэтому фото на коже не будет. Очень жаль! Мне казалось, что он должен хотя бы немного корректировать цвет лица и подстраиваться под него.

У меня сложилось впечатление, что этот крем больше напоминает обычное уходовое средство для лица с SPF фактором и с легким оттенком. Мне кажется, в качестве обычного увлажняющего крема он будет неплох для сухой кожи лица. Моя комбинированная кожа буквально через час уже начинает непрезентабельно лосниться, что я совершенно не приемлю. Я пользовалась им летом и не знаю, как бы он повел себя в холодное время года. Но возвращаться к нему не стану. Есть много других приятных средств, которыми можно пользоваться с удовольствием.









А вы знакомы с Tony Moly Goat Milk Pure CC SPF30 PA++?
Какие ваши впечатления? Крем вам подошел?
Post Comment
Отправить комментарий