Top Social

Помада Burberry Lip Velvet 405 Nude Rose | отзыв и макияж

понедельник, 9 октября 2017 г.


Я очень давно хотела познакомиться с помадами марки Burberry и вот, наконец-то, моя мечта сбылась. Недавно я стала обладательницей элегантного и такого желанного флакончика губной помады Burberry Lip Velvet Long Lasting Matte Lip Colour в приятном нюдовом оттенке 405 Nude Rose.




У меня нет большого опыта знакомства с люксовой косметикой, в т.ч. и брендом Burberry, по ряду причин, поэтому я не могу уверенно сказать какие линейки помад есть у марки. Но, когда я увидела, что у них есть матовые помады, то решила выбрать помаду именно из этой серии. Здесь я остановила свой выбор на спокойном нюдовом розовом оттенке 405 Nude Rose


Burberry Lip Velvet Long Lasting Matte Lip Colour 405 Nude Rose - упаковка


Заострять внимание долго на упаковке я не стану. Здесь все предельно лаконично и стильно: темно-серый матовый футляр, знаменитая клетка, магнитная защелка. Такую роскошную помаду просто одно удовольствие иметь в своей косметичке.



Burberry Lip Velvet Long Lasting Matte Lip Colour 405 Nude Rose - текстура и цвет


По текстуре помада оказалась очень легкой и какой-то невесомой. Наносится на губы она без труда и весьма комфортно. С первого раза возможно даже может лечь с какими-то проплешинами. У меня такое было и не раз. Но потом она усаживается на губах и уже этой странной неоднородности становится практически не видно. Ее можно нанести в несколько слоев, чтобы уплотнить слой и тогда она будет смотреться чуточку темнее. Губы при этом конечно же должны быть в полном порядке, потому как помада подчеркнет все шелушения, если таковы имеются.  
На губах она лежит невесомо и практически неощутимо, губы не сушит. После того, как помада уселась на губах о ней даже иногда забываешь. Держится она довольно долго и имеет на губах не глухой финиш, а такой бархатистый и спокойный. Смотрится она очень красиво.




Оттенок 405 Nude Rose представляет собой светлый холодный розовый цвет, такой легкий и воздушный. Для лета он оказался весьма к стати, и я с удовольствием его носила в эту пору. Хотя поначалу мне показалось, что оттенок будет очень светлым на моих губах, но он так натурально и гармонично смотрится в образе, что моя рука частенько тянется именно к этой помаде.







Губная помада Burberry Lip Velvet,  на мой взгляд, стоит того, чтобы ее иметь в своей косметичке. Квадратный матовый флакончик и стик в знаменитую клеточку, необычная магнитная защелка, приятный оттенок на каждый день, легкая кремовая текстура - все это не может меня не привлекать в ней, несмотря на некоторые не совсем положительные моменты.



А вы знакомы с губными помадами Burberry?
Какая ваша любимая помада на данный момент?
Post Comment
Отправить комментарий