Top Social

Palmer's Cocoa Butter Formula Concentrated cream | крем на основе масла какао

пятница, 6 октября 2017 г.


Я очень люблю, когда средства для тела приятно пахнут. Особенно, когда это сладкий теплый аромат. Сегодня я хочу рассказать вам о концентрированном креме на основе масла какао американской марки Palmer's, которое не только приятно пахнет, но и отлично работает на моей коже.



Концентрированный крем от компании Palmer's, который содержит витамин Е и чистое масло какао, предназначен для глубокого увлажнения кожи. Формула этого крема позволяет ему быстро впитываться и создавать защитный барьер, который сохраняет влагу. Крем хорошо подойдет для сухой и нормальной кожи, проблемной кожи, склонной к экземам. Средство должно эффективно заживлять и смягчать ее, делать гладкой и эластичной, также улучшать ее внешний вид.


Концентрированный крем на основе масла какао Palmer's Cocoa Butter Formula отлично подойдет для рук, локтей и ног. Я использую этот крем как обычный крем для рук или для локального смягчения сухих участков кожи. С наступлением холодов кожа стала какой-то более сухой и натянутой, поэтому хочется ее максимально смягчить и увлажнить.



Крем по текстуре довольной густой светло-бежевого цвета, но распределяется по коже без труда. Впитываясь практически мгновенно, не оставляя неприятной пленки на коже, при этом хорошо ее смягчает и увлажняет. Я использую его как ночной крем для рук. На утро кожа рук мягкая и напитанная, поэтому пользоваться обычным средством для рук сейчас стала не так часто как обычно. Иногда наношу его на локти или пятки. Мне нравится результат, но почему-то так жалко переводить крем на кожу ног, что делаю я это крайне редко. 

Не могу не упомянуть об аромате этого средства. Он просто очарователен. Крем пахнет шоколадом (какао) и это не какой-то химический аромат, а очень приятный и такой обволакивающий и успокаивающий запах. Утром кожа рук еще имеет легкий сладенький аромат, который и бодрит и одновременно умиротворяет. Пользоваться этим кремом одно удовольствие.


Я осталась весьма довольна концентрированным кремом на основе масла какао Palmer's Cocoa Butter Formula. Это комфортный крем с приятным ароматом, который хорошо смягчает и увлажняет сухую кожу тела.


А вы знакомы с маркой Palmer's? Что уже успели попробовать?
Post Comment
Отправить комментарий