Top Social

Organic Kitchen Перезагрузка Маска-обновление для лица

пятница, 27 октября 2017 г.


Последнее время мой каждодневный уход за кожей лица проходит под девизом "ни дня без маски". Поэтому я постоянно пополняю свой арсенал чем-нибудь новеньким и люблю находить интересные средства по бюджетной цене. Так в поисках очередной увлажняющей маски для лица мне на глаза попалась маска от Organic Kitchen Маска-обновление для лица "Перезагрузка"



Маска обещает нам активизировать все естественные восстановительные процессы кожи и работать в трех направлениях: питать, повышать упругость кожи, улучшать цвет лица. В состав маски входит органическое масло шиповника и органический атласский кедр. Масло шиповника увлажняет, тонизирует и насыщает кожу витаминами, делая ее гладкой и сияющей, а органический атласский кедр продлит молодость и освежит цвет лица, будет способствовать улучшению обменных процессов в клетках кожи.

У меня уже была одна маска от Organic Kitchen, и мне она пришлась по душе. Упаковка у масок этой серии весьма привлекательная для меня, так как выглядит необычно: черная маленькая баночка с яркой наклейкой и простенькой тоненькой крышкой. Также у нее есть защита, которая находится на ободке баночки. Хотя баночку можно открыть и без вскрытия этой защиты. Ничего особенного, но меня как-то цепляет и постоянно тянет что-нибудь купить из ассортимента этих баночек.

По текстуре Маска-обновление для лица "Перезагрузка" оказалась кремовой, легкой приятного светло-салатового цвета с каким-то кремовым ароматом, который не совсем пришелся мне по душе. 

Продукт наносится на лицо без труда. Его можно легко распределить по коже, как будто вы наносите обычный крем, только более густым слоем. Маска приятно холодит кожу, чувствуется освежающий эффект. Никаких покраснений она не вызвала, поры не забила. 

Я наношу маску утром минут на 10 и после смываю теплой водой без использования спонжа. Маска удаляется сравнительно быстро. При этом на лице остается легкое ощущение свежести. Цвет лица становится чуть более ровным. Впечатления, скажу я вам, весьма положительные, но я бы не сказала, что маска творит какие-то чудеса. Ею приятно пользоваться, она освежает, кожа после нее приятная, гладкая, бархатистая, но без эффекта "ух ты". У меня ее уже осталось совсем немного. Добью ее и скорей всего покупку свою повторять не стану. Много еще чего хочется попробовать.





А вы знакомы с Organic Kitchen Перезагрузка Маска-обновление для лица?
Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий