Top Social

ELIZABETH ARDEN Beautiful Color Maximum Volume Mascara Black 01 - отзыв

понедельник, 18 сентября 2017 г.


Тушь для ресниц Elizabeth Arden Beautiful Color Maximum Volume Mascara я купила благодаря положительным отзывов о ней в интернете, а еще мне давно хотелось познакомится с брендом Elizabeth Arden.

Тушь для ресниц заявлена как объемная и еще и этот факт привлек мое внимание к ней, так как я предпочитаю брать туши именно такого формата для своих ресниц.



Не буду долго останавливаться на упаковке продукта, скажу только, что дизайн мне пришелся по душе. Лаконичную, черную с золотом, где нет ничего лишнего упаковку приятно держать в руках... 




Щеточка туши ELIZABETH ARDEN Beautiful Color Maximum Volume Mascara классическая, небольшого размера. Ею удобно прокрашивать реснички, но все же она пачкает мне веко при нанесении туши. Мне надо стараться как можно аккуратнее наносить тушь и не торопиться, чтобы не оставить отпечатков на уже сделанном макияже глаз. Это мне не очень понравилось.

По консистенции тушь оказалась немного суховатой вначале. После некоторого времени ее использования она так и не стала более податливой, но ресницы красит довольно неплохо. Через месяц начала густеть и ложится более плотнее. 

Если говорить об эффекте объема, то для меня здесь все неоднозначно. Как такового объема, на мой вкус, тушь моим ресницам не придает. Они у меня от природы прямые и тушь их особо не подкручивает и даже иногда немного склеивает. Поэтому приходится прочесывать их по несколько раз. Но в целом эффект получается скромный для меня, без особой драмы и для дневного макияжа полагаю будет уместен.

Смывается тушь легко моим обычным средством для умывания. Я не заметила, чтобы тушь осыпалась или выглядела как-то неопрятно в конце дня. Здесь все у нее прилично.




Тушь для ресниц ELIZABETH ARDEN Beautiful Color Maximum Volume Mascara Black 01 оставила у меня неоднозначные ощущения. Не могу сказать, что она мне сильно понравилась. Особых восторгов она у меня не вызвала. Для меня эта тушь оказалась неплохим вариантом для дневного макияжа, но все же для моих ресниц хотелось бы большего объема.


А вы знакомы с тушью от Elizabeth Arden?
Какие ваши впечатления?




*объемную тушь для ресниц Elizabeth Arden можно приобрести 
www.parfumeria.ua by notino
Post Comment
Отправить комментарий