понедельник, 7 августа 2017 г.

GARNIER Skin Naturals Тканевая маска для лица Увлажнение + Свежесть | отзыв



Тканевая маска Гарньер Увлажнение + Свежесть отзыв


Перед покупкой тканевой маски для лица GARNIER Skin Naturals Moisture+Freshness Tissue Mask я читала много отзывов о них. Отзывы были противоречивые и поэтому с покупкой маски я не очень то и спешила. Но все-таки любопытство меня перебороло, и я решилась ее попробовать. Как я уже писала, я не большой фанат тканевых масок, но иногда хочется побаловать себя чем-то необычным.

Мимо тканевых масок Garnier пройти невозможно: яркая большая упаковка, заманчивые обещания производителя. Ну как тут можно устоять. 

Маску я покупала в интернет-магазине www.parfumeria.ua. На сайте представлены все три варианта этих масок. Для себя же я выбрала маску для нормальной и комбинированной кожи GARNIER Skin Naturals Moisture+Freshness.

Тканевая маска GARNIER Skin Naturals Увлажнение + Свежесть обещает нам интенсивное увлажнение кожи, суженые поры, матирование Т-зоны и это все через 15 минут после применения маски.  Через неделю применения маски состояние кожи должно улучшиться, кожа должна стать свежей, сбалансированной и напитанной энергией.


Как применять тканевую маску Гарньер Увлажнение + Свежесть?

Маска для лица оказалась не совсем обычной, я имею в виду ее формат. У нее присутствовал верхний защитный голубой слой (его я не запечатлела на фото), который при нанесении маски на лицо, нужно было аккуратненько снять. Слой легко отошел и маска уселась на кожу. Сама форма маски немного отличается от тех, что я уже успела попробовать. Она чуть меньше по размеру и пришлось ее немного дольше обычного распределять по коже, чтобы она хорошенько на нее уселась.

Сама маска очень щедро пропитана гелевой субстанцией, которая приятно холодит лицо. В пакетике ее было очень много, поэтому мне ее хватило еще и на второе применение. Да, я знаю, что такие маски нужно использовать один раз. Но мне жалко терять столько продукта, который остается внутри. Поэтому такого рода маски я стараюсь растягивать на два раза. А после первого применения пакетик с маской храню в холодильнике.

Есть ли эффект от тканевой маски Гарньер Увлажнение + Свежесть?


Я держала маску GARNIER Skin Naturals Увлажнение+Свежесть минут 15 и после того, как сняла ее кожа была очень хорошо увлажнена. Цвет лица немного выровнялся. Насчет пор ничего не могу сказать, ничего не изменилось. Т-зона через пару часов лоснилась как обычно. 

После применения маски на коже оставалось еще очень много субстанции, которую я не стала убирать, а дала ей впитаться. Я обычно не убираю остатки маски с кожи. Крем я после нее также не стала использовать. 

Ощущения на коже были вполне комфортными и приятными. Никаких покраснений кожи маски не вызвала. Несмотря на это, я не могу сказать, что маска меня очень сильно впечатлила, и я бы побежала ее покупать повторно. Но пользоваться ею вполне себе можно и результат на моей коже получается неплохой. 





А вы уже успели попробовать тканевые маски от Garnier?
Какие ваши впечатления?




*тканевые маски Garnier можно приобрести www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий