Top Social

Faberlic Aqua Smart флюид для лица ультраувлажняющий + гель для кожи вокруг глаз - отзыв

четверг, 17 августа 2017 г.


Флюид для лица ультраувлажняющий Aqua Smart (0715) и гель для кожу вокруг глаз Aqua Smart (0718) от Faberlic входят в линейку по уходу за кожей лица 20+. Но я, буду намного старшего этого возраста, все же решила тоже попробовать эти продукты. 
Во-первых, мне хотелось чего-то легкого по текстуре на лето. Во-вторых, на эти продукты были такие восхитительные отзывы, что мне стало сильно любопытно их попробовать.


Ультраувлажняющий флюид для лица серии Aqua Smart Faberlic

  • Обладает легкой текстурой.
  • Быстро впитывается.
  • Не содержит синтетических UV-фильтров
  • Защита от солнца SPF 10.
  • Активно увлажняет кожу любого типа.

Еще меня привлек тот факт, что крем подходит для всех типов кожи. У меня комбинированная кожа, с проблемной Т-зоной и обычно я выбираю матирующие средства по уходу за кожей лица. Флюид конечно же не матирует нужные мне участки кожи, но для этого я пользуюсь пудрой или матирующими салфетками в течение дня.

Если говорить о текстуре крема, то он оказался очень легким, водянистым. Он быстро распределяется по коже и по ощущения кажется, что вы наносите водичку на лицо. Флюид довольно быстро впитывается, не оставляет пленки на лице. 

Кожа после применения крема очень приятная на ощупь. Я чувствую, что она увлажненная, гладкая, мягкая. Мне крем очень понравился в качестве дневного крема на летний период времени. Для осени скорей всего он будет уж слишком легким.

Пару слов скажу об упаковке продукта. Мне очень нравится такой формат упаковки средств для лица, когда есть удобная помпа, которая выдает определенное количество продукта. Не нужно отвинчивать крышечки, лазить пальцами в баночку с кремом. Все происходит быстро и удобно.

Из минусов флюида отмечу его аромат. Последнее время замечаю, что кремы от Фаберлик стали пахнут уж сильно выразительно. Этот крем также имеет ярко выраженный аромат. Не могу точно описать на что это похоже, но он точно не в моем вкусе. 


Состав флюид для лица ультраувлажняющего Aqua Smart:

Aqua, Glicerin, Sesamum Indicum Seed Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Linum Usitatissimum Seed Extract, Avena Sativa Seed Extract, Laminaria Saccharina Extract, Carnitine, Creatine, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Tryptphan, Lactic Acid, Propylene Glycol, Ricinus Communis Seed Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Urea, Lecithin, Lanolin, Panthenol, Ammonium Acryloydimethyltaurate/Vp Copolymer, Phenoxyethanol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben,Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropylether, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Parfum



Ультраувлажняющий гель для кожи вокруг глаз серии AQUA SMART Faberlic




Гель для кожи вокруг глаз Aqua Smart имеет действительно гелевую легкую текстуру, которая без труда наносится на кожу и легко по ней распределяется. Я наношу гель похлопывающими движениями на кожу вокруг глаз. Впитывается гель сравнительно быстро и ощущения оставляет только положительные. Кожа нежная, напитанная, увлажненная. 
Мне понравилось ощущение свежести и легкости после использования этого крема. Не могу сказать, что для возрастной кожи его будет достаточно, но как увлажняющее средство для летнего периода мне он отлично подошел. 

  • Комплекс витаминов В3, В5 И Е, которые входят в состав геля, оказывает антиоксидантное действие, способствует повышению упругости кожи и стимулирует выработку коллагена.
  • Входящий в состав инновационный увлажняющий комплекс Aqua Smart на основе экстрактов семян льна и овса, ламинарии и креатина обеспечивает пролонгированное увлажнение до 12 часов. 



Упаковка геля для кожи вокруг глаз Aqua Smart мне также пришлась по душе. Такой формат уходовых средств для глаз считаю удобным и комфортным в использовании.

Состав гель для кожи вокруг глаз Aqua Smart:
Aqua, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Allantoin, Arginine, Niacinamide, PEG-12 Dimethicone, Linum Usitatissimum Seed Extract, Avena Sativa Seed Extract,  Laminaria Saccharina Extract, Carnitine, Creatine, Sodium Dextran Sulfate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Triethanolamine, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben,  Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool.


Текстура средств из серии  Aqua Smart
Слева - гель для кожи вокруг глаз
Справа - флюид для лица ультраувлажняющий





А вы уже успели познакомится со средствами из серии  Aqua Smart от Faberlic?
Вам понравились продукты?
Post Comment
Отправить комментарий