Top Social

Catrice The Essential Nude Collection Eyeshadow Palette 010 Renude My Style

понедельник, 28 августа 2017 г.


Бренд Catrice не перестает радовать своих поклонников новинками и в этом 2017 году весной вышли новые палетки теней для век, которые меня заинтересовали, в первую очередь, своей цветовой гаммой, а также меня привлекла текстура теней.

Было представлено 4 палетки теней в разных цветовых гаммах и с разной текстурой, но я остановила свой выбор на Catrice The Essential Nude Collection Eyeshadow Palette 010 Renude My Style. Нюдовые оттенки теней я использую в своем макияже чаще других, поэтому всегда выбираю комфортную и подходящую для себя цветовую гамму.


Catrice The Essential Nude Collection Eyeshadow Palette 010 Renude My Style - отзыв


В палетку теней Catrice 010 Renude My Style входит 9 оттенков для создания классического нюдового макияжа глаз: 3 шиммерных и 6 матовых. 

Два оттенка в палетке - это хайлайтер и скульптор. Скульптор предназначен, насколько я понимаю, для создания более глубокого цвета во внешнего уголке глаза и для придания глазам еще большей выразительности. Оттенки оказались довольно пигментированными, что не могло не порадовать.


Catrice Eyeshadow Palette 010 Renude My Style - упаковка


Если говорить об упаковке теней, то их пластиковый футляр с прозрачной крышкой оказался весьма добротным. Он хорошо закрывается. Ногти не сломаешь, но открывается с легким нажимом. Думаю она продержится довольно долго в хорошем состоянии, если обходится с ней аккуратно. Сами тени имеют небольшой формат, что мне понравилось. Их можно с легкостью взять с собой в дорогу и они не займут много места.


Catrice The Essential Nude Collection Eyeshadow Palette 010 Renude My Style - текстура теней


Что же касается текстуры теней в палетке Catrice The Essential Nude Collection Eyeshadow Palette 010 Renude My Style, то здесь мы можем увидеть микс из разных текстур, как матовых, так и сатиново-шиммерных.

Хайлатер в палетке оказался весьма приятным, несмотря на то, что он довольно шиммерный, с легкими вкраплениями блесточек. Но смотрится в макияже он весьма деликатно. Я боялась, что он будет очень ярким и смотреться вульгарно, но нет. Все очень пристойно. Наношу его под бровь и в уголок глаза.



Самый темный оттенок в палетке - sculpt. Это матовый темно-коричневый оттенок, теплый и он очень пигментированный. Наносится и тушуется он не так легко, как хотелось бы. Я иногда использую его для рисования стрелки или дублирования стрелки, когда она уже нарисована карандашом. Также иногда наношу его во внешний уголок глаза для углубления цвета. Работать с ним вполне комфортно.




Другие семь оттенков в палетке иметь растяжку от светлых бежевых к темным коричневым. Цветовая гамма в палетке теплая. Не могу сказать, что мне отлично подходит такая цветовая гамма, именно в теплых оттенках, но для дневного макияжа она оказалась очень подходящей.



Два первых светлых оттенка в палетке матовые, не очень пигментированные. Я использую их как подложку под других оттенки теней для лучшей их тушевки, особенно в складке века. 


Оттенки теней нанесены от хайлайтер и слева направо по нижнему ряду





Следующие три оттенка мне очень понравились. 

Третий оттенок в нижнем ряду имеет красивый шиммерный светло-бежевый цвет. В нем присутствует явный блеск, который деликатно переливается на веке и для дневного макияжа не будет смотреться инородно.

Четвертый оттенок в нижнем ряду - светло-коричневый шиммерный оттенок, блестящий, но в меру. 

Пятый оттенок - матовый, светло-кофейный. Использую его для прорисовки складки века. Хорошо наносится, тушуется и отлично лежит на веке.




Темные оттенки в палетке, с первого взгляда, похожи между собой, исключая скульптор. Но на свотчах видно, что средний оттенок (он крайний в палетке) все же немного холоднее соседнего. Я его использую чаще всего для углубления цвета во внешнего уголке глаза.


Крайний справа - оттенок скульптора.




Мой дневной макияж. 
В макияже использованы только тени из палетки Catrice The Essential Nude Collection Eyeshadow Palette 010 Renude My Style




Коричневый карандаш продублирован оттенком sculpt



По стойкости тени в палетке Catrice The Essential Nude Collection Eyeshadow Palette 010 Renude My Style оказались весьма хороши. Они держатся на базе до конца дня, сильно не тускнеют. Пробовала наносить даже на тональный в качестве базы. Держались довольно долго. 
Качеством теней я осталась довольна. Для дневного варианта на каждый день - отличная палетка. При чем, ей одной можно пользоваться для создания макияжа, без привлечения дополнительных оттенков теней, как это часто бывает.



А вы знакомы с новинкой от Catrice? Какие ваши впечатления?



*тени для век Catrice можно приобрести - www.parfumeria.ua 
Post Comment
Отправить комментарий