Top Social

CATRICE Luminous Lips | губная помада 120 Wood Rose Propose - отзыв

понедельник, 14 августа 2017 г.



Если вы в поисках приятной и легкой помады бальзамного типа с цветом, то вам стоит обратить внимание на CATRICE Luminous Lips губная помада 120 Wood Rose Propose. Последнее время мне полюбилась такая легкая гелевая текстура помад. Сейчас, когда на улице жарко и не хочется утяжелять свой макияж кремовыми текстурами, такого типа помады подойдут как нельзя лучше.




CATRICE Luminous Lips | губная помада 120 Wood Rose Propose - отзыв

Перед тем как купить помаду Catrice Luminous Lips я читала много отзывов о ней. Несмотря на то, что я все же не являюсь фанатом бальзамных текстур у помад, я решила все-таки ее попробовать. У меня уже есть помада такого типа - это Miss Pupa Ultra Brilliant Lipstick № 108 Nude Allure. Мне она пришлась по душе. Catrice Luminous Lips тоже не оставила меня равнодушной и очень мне понравилась.

Губная помада Catrice Luminous Lips имеет очень стильный лаконичный дизайн. Ее стального цвета корпус с выбитой надписью бренда привлекает внимание. Помаду приятно держать в руках и не менее приятно пользоваться ею. Упаковка надежно закрывается. Внизу имеется наклейка с названием оттенка помады.



Губная помада Catrice Luminous Lips - текстура и характеристики

Если говорить о текстуре помады, то я бы назвала ее бальзамом или блеском с ярко выраженным цветом. Текстура у Catrice Luminous Lips сливочно-гелевая. Она очень приятная и комфортная в носке. Помада легко наносится на губы. Если вы хотите придать губам легкий оттенок, то можно нанести губную помаду в один слой. Она будет выглядеть как легкий блеск на губах. Если же хочется сделать оттенок более выразительным, то продукт можно нанести в несколько слоев. Иногда я даже делаю карандашную подложку и тогда оттенок становится более темным и так помада дольше держится на губах.

Что же касается стойкости продукта, то ведет она себя на губах, как хороший блеск - держится не очень долго. На моих губах помада лежит в презентабельном виде от силы часа два, после ее блеск уходит и на губах остается только легкий пигмент. Если особо не присматриваться, то выглядит это не совсем уж и страшно, но лучше помаду все-таки подправить.


Губная помада Catrice Luminous Lips - оттенок 120 Wood Rose Propose


Оттенок моей помады - это 120 Wood Rose Propose. Это розово-бежевый оттенок, теплый, легкий,  натуральный. Я как раз искала оттенок в таком приятном оттенке на каждый день и 120 Wood Rose Propose меня не разочаровал. На губах цвеи смотрится очень красиво и не броско. Для ежедневного макияжа он подойдет как нельзя лучше.






А вы знакомы с помадами Catrice? Какая ваша любимая?




*помады Catrice можно купить - notino. ua
Post Comment
Отправить комментарий