вторник, 1 августа 2017 г.

Catrice All Matt Plus | тональный крем с матирующим эффектом 015 Vanilla Beige




Тональными средствами я пользуюсь постоянно и чаще всего выбираю тональники именно с матирующим эффектом, дабы моя комбинированная кожа предательски не блестела при каждой удобной возможности. Так я решила попробовать Catrice All Matt Plus тональный крем с матирующим эффектом в оттенке 015 Vanilla Beige



Тональный крем Catrice All Matt Plus обещает нам матировать кожу в течение всего дня, при этом светоотражающие пигменты, содержащиеся в тональном средстве, придадут ей сияние, гладкость шелковисто-матовый и безупречный финиш без эффекта маски. Формула крема не содержит масел и прекрасно увлажняет кожу.



Начну наверное как обычно с упаковки крема. Флакончик у тонального стеклянный с довольно удобным дозатором, который выдает достаточное количество крема, не плюется и работает пока без проблем. Сам флакон выполнен из полуматового стекла и весьма приятный на ощупь.



Текстура Catrice All Matt Plus

Если говорить о текстуре тонального Catrice All Matt Plus, то она довольно приятная, легкая, не густая. Тональный крем без труда распределяется по коже, при этом создается  такое ощущение, как будто бы ты наносишь что-то очень легкое и водянистое. Я наношу крем при помощи спонжа легкими вбивающими движениями. Так как крем имеет средней легкости консистенцию он может лечь на кожу довольно тонким слоем, при этом не скрывая имеющиеся недостатки. А если я наношу его именно вбивающими движениями, то можно добиться нужной мне плотности и хорошенько выровнять цвет лица.

Поначалу мне не очень понравился его финиш: легкий, практически не матовый, но и не сильно блестящий. Но через какое-то время, получше присмотревшись к нему, я увидела, что он очень классно и натурально лежит и смотрится на коже. Он так хорошо слился с тоном моей кожи, что практически незаметен на лице. Крем лежит неощутимо и весьма комфортно.

Матирует ли тональный крем Catrice All Matt Plus?


Тональный крем Catrice All Matt Plus придает матовость моей коже, но совсем ненадолго. На коже он смотрится красиво и натурально, но если честно, то я ждала от него большего матирования. Буквально через час кожа в Т-зоне начинает лосниться. В жару лоснится все лицо, но тем не менее Catrice All Matt Plus неплохо держится на коже, не сползает и не течет.

Финиш у крема получается не глухой матовый, а с каким-то легким подсвечиванием. Я не очень люблю такой эффект на мне, но, несмотря на этот нюанс, крем мне очень понравился. Он настолько приятен и комфортен в использовании, а оттенок мне так отлично подошел, что даже сейчас, когда на улице жарко и лицо может лоснится больше обычного, мне нравится его носить.



Catrice All Matt Plus оттенок 015 Vanilla Beige

Оттенок моего тонального - 015 Vanilla Beige. Цвет отлично мне подошел. Он светло-бежевый, без желтизны и розовинки. Крем лежит на лице незаметно, в поры не проваливается и не течет.



Слева - тональный крем Лореаль
Справа - Catrice All Matt Plus тональный крем с матирующим эффектом 015 Vanilla Beige





А вы знакомы с тональными Catrice? Какой ваш любимый?



*тональный крем Catrice можно приобрести www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий