Top Social

Banggood Women Backpack PU Leather Crown Embossing Casual Shoulder Bag

четверг, 24 августа 2017 г.



Сегодня хочу показать вам черный рюкзачок, который я заказывала в интернет-магазине banggood.






Рюкзаки сейчас в моде. Мне тоже захотелось заиметь рюкзачок в мою коллекцию сумок. Ведь этот аксессуар очень удобен. Его можно взять с собой в поездку или на прогулку. Мне нравится, что руки при этом свободны и все нужные вещи с тобой.

В интернет-магазине banggood представлено огромное количество разнообразных моделей сумок, но я для начала остановила свой выбор на Women Backpack PU Leather Crown Embossing Casual Shoulder Bag.



Посылка шла наверное чуть больше месяца. Сам рюкзак оказался таким как на картинке, но по качеству самого материала, мне кажется, он все-таки отличается от представленного на фото в магазине. 




Материал рюкзака - кожзам. На ощупь он тоненький и простенький, да еще и имеет своеобразный аромат, присущий кожзаму, который долгое время не выветривается. Это наверное самый большой минус этого изделия, в остальном рюкзак вполне себе неплохого качества. Все швы прошиты, нитки не торчат. Фурнитура конечно хлипкая, будем пользоваться аккуратно.




Рюкзак имеет один карман на замке спереди и два боковых кармашка, в которые, при желании, можно поставить небольшую бутылку с водой или другие мелочи. При этом содержимое рюкзака в тех местах не должно сильно заполнять пространство, иначе в карманы ничего не влезет или влезет что-то очень мелкое.




Подкладка в сумке довольно простенькая, из не очень плотного материала, замочек хлипенький. Надеюсь, не развалится в процессе использования.



При пересылке верхняя крышка рюкзака, которая закрывается на кнопку, была видимо прижата в посылке и пока еще не выпрямилась.





Подытоживая, скажу, что, в принципе, рюкзак мне понравился. Он конечно простенький, но пользоваться буду. А вот то, что сумка имеет ярко выраженный аромат кож.зама мне не очень пришлось по душе.

Цена на момент заказа - $14,22



А вы любите носить рюкзаки?
Post Comment
Отправить комментарий